Северо-Кавказский федеральный округРеспублика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия - Алания, Чеченская Республика, Ставропольский край
Привет всем кто живёт в Ставрополе,сегодня выезжаю в 20.00 извените еду на автобусе.Хочу поступить в СКаВГТУ, если есть одноклубники отзовитесь,города не знаю.В город приеду в 7.10 утра,кто захочет помочь добраться мне до места вот мой сотик 89053625880 Роман
Ну вот опять надо ехать на эту драную сессию,ой не охоте.Ни кто мне не хочет помогать не с учебой не с хатой,придеться все самому.Выезжаю 16.11.08 там буду 17.Если есть еще в Ставрополе одноклубники,звоните буду рад. P.S:Может кто с хатой поможет,ну чтоб подешевле
Ну вот опять надо ехать на эту драную сессию,ой не охоте.Ни кто мне не хочет помогать не с учебой не с хатой,придеться все самому.Выезжаю 16.11.08 там буду 17.Если есть еще в Ставрополе одноклубники,звоните буду рад. P.S:Может кто с хатой поможет,ну чтоб подешевле
ЮНГА.... вы по делу?
или может жевачку дать? гы гы гы
Про жевачку подробнее плиз
Ну я про то что автор темы пишет:"Ни кто мне не хочет помогать не с учебой не с хатой,придеться все самому.", как то странно такое слышать от человека взрослого и работающего...
У меня тоже часто деньгам настаёт кирдык, но я ж не прошу кого -то, а стараюсь подработать как нибудь...
Да вы че парни я ж прикалываюсь.На счет учебы только плати и все будет сдано,а на счет квартиры я и сам могу найти только это утомительно,а бывает и дорого.Fritz прав мне бы одноклубников там встретить.и думаю тогда все будет хорошо
Да вы че парни я ж прикалываюсь.На счет учебы только плати и все будет сдано,а на счет квартиры я и сам могу найти только это утомительно,а бывает и дорого.Fritz прав мне бы одноклубников там встретить.и думаю тогда все будет хорошо