Этот собственный аккумулятор всегда заряжается и когда аккумулятор приходит в негодность или разбалансируется ток значительный . Ресурс этого аккумулятора пишут 3 года в среднем
Бред. Разбалансируется? У вас в мобильном сильно разбалансируется акк, когда приходит в негодность. Он просто не берет заряд. Емкость упала, по простому. И ток от аккума и генератора авто, это меньше чем одна лампочка 5W5.
И таки да, этот собственный акк не всегда заряжается. Когда он заряжен, ток зарядки равен 0, ну так, для понимания о зарядке аккумуляторов.
Это вы бред несете! В телефоне 3,7 В одна банка. А там два последовательно соединенных. Не понимаете не пишите. Если один разряжен ток будет постоянно и не уменьшаться
Это вы бред несете! В телефоне 3,7 В одна банка. А там два последовательно соединенных. Не понимаете не пишите. Если один разряжен ток будет постоянно и не уменьшаться
Тогда переделать. Сменить схему зарядки на 3.7В а на выходе одна банка и DC-DC. Делов на пару часов.
это точно
Ответственность за отключение
Отключить систему ЭРА-ГЛОНАСС незаконно и противоречит требованиям безопасности. Некоторые последствия отключения:
Отказ в регистрации автомобиля — если модуль не работает при постановке на учёт, инспектор имеет право отказать.
Аннулирование регистрации — если выяснится, что после постановки на учёт модуль был физически отключён, ГИБДД может инициировать аннулирование регистрации.
Штраф за внесение изменений в конструкцию — отключение или демонтаж модуля считается вмешательством в конструкцию ТС, за это предусмотрен штраф по ч. 1 ст. 12.5 КоАП — до 5000 рублей, и возможная конфискация СТС до устранения нарушения.
Проблемы при ДТП — в случае серьёзной аварии отсутствие сигнала ЭРА-ГЛОНАСС может стать аргументом в суде против владельца, особенно если есть задержка в вызове помощи.
Ее ток потребления до 0,2 А , у меня например бывает в гараже стоит и я просто хочу отключать лишние потребители. Кто тут что мутит не знаю а я задал вопрос кто знает прошу ответить. Для этого форум и нужен.
Ее ток потребления до 0,2 А , у меня например бывает в гараже стоит и я просто хочу отключать лишние потребители. Кто тут что мутит не знаю а я задал вопрос кто знает прошу ответить. Для этого форум и нужен.
200мА. Сильная... Просто размышляю. В режиме стоянки, должно кушать мкА. т.к. по идее не нужна, по логике. Отключить просто, разобрать панель и снять фишку аккума или перекусть питание. Где он стоит, вроде ответили. Вопрос к вам. Разбирали, смотрели? Всем уже интересно стало.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от stranger75
Этот блок находится под магнитолой как после демонтажа сбросить ошибку если она появится?