По какой цене ?на авито ценник 2,7млн. Думаю мошенники.
Я сегодня заказал с Хоргоса за 2,8 под ключ с пробегом до 200км. Продавец надёжный. Посмотрите обзоры, в Хоргосе этих машин сейчас дофига. Наверное, 7 мест и гибрид не были востребованы в Китае.
Приветствую. Стал счастливым обладателем китайского японца. Заказывал с доставкой в Москву и растаможкой на физлицо. Машина 22 года, вышла 2,95 - успел по старым ставкам утиля. Сразу сделал "предпродажку" - замена масла ДВС и вариатора, тормозной жидкости, антифриза, протяжку всего и вся, сход-развал.
По расходу и ускорению пока ничего не понятно - обкатка, не наваливаю. Но едет весьма приятно.
Шумка радует, звук динамиков - приятный. А вот штатное ГУ (магнитола то есть) - такое себе - ощущение, что функционал на ней какой-то обрезанный.
Может кто разобрался уже как настроить часы? я пока ни на приборке, ни на магнитоле соответствующего пункта меню не нашел ((
Да, языка в настройках два - 中國人 и английский
Приветствую. Стал счастливым обладателем китайского японца. Заказывал с доставкой в Москву и растаможкой на физлицо. Машина 22 года, вышла 2,95 - успел по старым ставкам утиля. Сразу сделал "предпродажку" - замена масла ДВС и вариатора, тормозной жидкости, антифриза, протяжку всего и вся, сход-развал.
По расходу и ускорению пока ничего не понятно - обкатка, не наваливаю. Но едет весьма приятно.
Шумка радует, звук динамиков - приятный. А вот штатное ГУ (магнитола то есть) - такое себе - ощущение, что функционал на ней какой-то обрезанный.
Может кто разобрался уже как настроить часы? я пока ни на приборке, ни на магнитоле соответствующего пункта меню не нашел ((
Да, языка в настройках два - 中國人 и английский
Часы синхронизируются сами по GPS что по нынешнем временам, особенно для Москвы, вообще не актуально. Так как периодически показывают цену на дрова. Можно настроить в ручном режиме через меню в ГУ (на память куда тыкать не скажу, надо чтобы перед глазами было). Ну и язык тоже, - арабский, французский, английский и ещё какой то)).
у меня галка "manual" в настройках часов не активна. там два пункта - "format" (12/24) и "manual"
Да, поставил сигналку - StarLine S96 v2 LTE GPS - удаленный запуск, управление климатом и обогревом сидений работают. К сигналке подключили регистратор - включается при срабатывании любого датчика тревоги, можно так же удаленно включить из приложения. К штатному ключу привязалось нормально.
Установщик сказал, что есть родной автозапуск - на родном ключе три раза нажать на кнопку закрыть. Выключить - так же. Но это уже после того, как сигналку поставили, так что из коробки оно работает или нет - утверждать не могу. Проверьте, у кого есть возможность
А где ставили, можете подсказать? А то целая прослойка покупателей китайских аутов-4 страдает от того, что не могут поставить сигналку с автозапуском. А у вас вообще все работает и даже больше!
у меня галка "manual" в настройках часов не активна. там два пункта - "format" (12/24) и "manual"
Да, поставил сигналку - StarLine S96 v2 LTE GPS - удаленный запуск, управление климатом и обогревом сидений работают. К сигналке подключили регистратор - включается при срабатывании любого датчика тревоги, можно так же удаленно включить из приложения. К штатному ключу привязалось нормально.
Установщик сказал, что есть родной автозапуск - на родном ключе три раза нажать на кнопку закрыть. Выключить - так же. Но это уже после того, как сигналку поставили, так что из коробки оно работает или нет - утверждать не могу. Проверьте, у кого есть возможность
Значит у вас оба ключа на руках и в сигналке есть обход иммобилайзера? Или вы делали клон?
оба ключа на руках, ничего не хоронили. где ставил - отписал в личку @Periodista, (нашел на авито поближе к дому, не уверен, что сюда можно ссылку на объявление постить - реклама типа), а вообще - это больше функционал Старлайна, чем золотые руки установщика
Про часы. Сегодня стоя в чёрной пробке вспомнил. Вот так выставляются вручную. Делал с приборки. Но тоже самое можно сделать и в ГУ. Уточняю, у меня араб.