Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Acid36
Берите на суперконденсаторах.
Дорого, зато взял и забыл.
уже лет 10 пользуюсь китайским Street Storm, работает отлично. только в этом году начал глючить, перезагружаться... сменил батарейку аккумулятор, и снова пашет как новый. и спидкамы на него до сих пор любителями регулярно обновляются. о всех радарах, стрелках и проч камерах расскажет !
Машина пришла с этой проблемой из Китая. Я поехал всего 50км от автовоза до дома. Масло в редукторе было, но очень черное и на магните гора металла. Компания, которая покупала мне авто ушла в тишину. В Красноярске есть в продаже редукторы от 2-х литровых 4WD, ищу инфу взаимозаменяемости с 2,4.
Уважаемые форумчане, подскажите, у меня Энджой, голова родная, возможно ли установить фронтальную камеру? И может кто то уже стал, подскажете где купить?
Крышку/заглушку на передние дворники, (та что гайку крепления дворников закрывает), покупал кто? не ориг или ориг не принципиально, главное чтоб подошла и по адекватной цене. Поделитесь где брали плиз...
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Крышку/заглушку на передние дворники, (та что гайку крепления дворников закрывает), покупал кто? не ориг или ориг не принципиально, главное чтоб подошла и по адекватной цене. Поделитесь где брали плиз...
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Выбивали на мойке. Покупал на Алике. Отличное качество! Брал сразу две на всякий случай.
Смотри, что есть на AliExpress! Для Mitsubishi Outlander 2017-2020 8250B006 переднее стекло, щетка стеклоочистителя, коромысло, болт, крышка, автомобильная часть за 139 ₽ - уже со скидкой -32% https://sl.aliexpress.ru/p?key=OeTrGwW
Цитата:
Сообщение от Андрей1234
Не поделитесь опытом, что нужно было сделать для того, чтобы задний редуктор пришел в негодность?
Путь с Китая не близкий, возможно в процессе пути с авто что-то могло произойти.
Например почему бы не взять и не скрутить новый редуктор взамен своего старого. Это Россия, страна возможностей.
В своем буду менять жижу при следующей замене масла, на пробеге около 20 тысяч по рекомендации сервиса.
Кстати, если погуглите, то на драйве есть примеры, когда и с калужских аутов при первой замене сливали почти что гуталин. Не утверждаю, сам был удивлен.
Цитата:
Сообщение от cules
Как Вы определили, что заводские технические жидкости не соответствуют требованиям?
Ну вот вам хозяин уже ответил https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4912
А мне достаточно чужих ошибок, в сети очень много фактической информации по разным китайским брендам с их заводскими жидкостями , что в редукторах, что в моторах, везде залито что-то похожее на масло, и стружка на магнитах уже к 5000 км, можно много писать про притирку и тд и тп, но такого нет даже на отечественных авто, вывод, либо пары трения из не очень металла, либо масла не очень, либо и то, и другое. Но масло лучше сменить, чем раньше, тем лучше.