Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2024 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2024 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2024, 09:48   #4936
Sergey7485
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от aprel-02 Посмотреть сообщение
Господа, я писАл, что авто пробежный. 16000км. Произведен 02.22 продан 11.22, 05.24 выставлен на продажу. Это я 50 км проехал. Сейчас уже выдохнул. После НГ буду решать проблему.
ну вот, значит никакого китайского брака нет, просто прежний владелец сжёг муфту, наверное, где-то застрял и буксовал до "победного"
Sergey7485 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.12.2024, 10:17   #4937
lezib
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Есть уровень локализации на бумаге, а есть менталитет и суровая реальность).
Тут уже писали, что китайский аут получше собран, но Вы же не поверите)
Не стоит так же забывать, что машины собираются из запчастей и они бывают разного качества, есть запчасти для развитых стран, есть для развивающихся, в принципе как и стандарты исполнения и отбраковки готовых изделий.
Можно еще много чего написать, но все это превратится в бесконечный спор, в котором каждый останется при своем. Поэтому предлагаю закончить его на этом сообщении.
Я не спорю, лично мой калужский Аут собран на нормальном уровне, за 4 года никаких проблем, по салону также, все четко ни скрипов, ничего нет. В РФ вся агрегатная составляющая шла из Японии, моторы,коробки, муфты, поэтому тут вообще все как на японских оригиналах. Про лучше или хуже китайского сказать не могу, китайцем пока еще не владел. Ни митсу , ни др.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 10:22   #4938
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sergey7485 Посмотреть сообщение
ну вот, значит никакого китайского брака нет, просто прежний владелец сжёг муфту, наверное, где-то застрял и буксовал до "победного"
там по идее стоит защита, и муфта отрубается при подходе к критической нагрузке, я бы так сказал, сначала лег бы вариатор, а не муфта, хотя и он защищен от "дурака", но его положить можно.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 12:33   #4939
сергей-
Старожил Клуба

lezib
до модели 2018 муфты срабатывали на перегрев часто. потом что то там усилили и она долго держит( я мин 40 по снегу по по пороги греб с откатами на зад из за снега. на первой передаче) не отключилась. так что вполне возможно и подгорает муфта быстрее. это все на японской муфте. так как правильно написано было на калуге только сборка была ни какой локализации даже пластика.
а китай... там никакого завода мицу нет там Ваг) который делает и тоету и фольсваген и свое и еще полно всего и локализация там практически 90%
бесмысленно говорить про сборку машинки ездеют же что себе голову забивать) а качество... тоже станет понятно года через три. у многих же недопривод чему там ломатся то?)
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.12.2024, 13:57   #4940
aprel-02
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Sergey7485 Посмотреть сообщение
Нет шум идет с редуктора (главная пара). На "соседнем" форуме читал, что виной гула был умерший подшипник на приводящем валу. Давайте не будем гадать. Сделаю отпишусь.
aprel-02 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.12.2024, 14:47   #4941
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Ездил на БМВ, собранном в Баварии, сейчас на БМВ, собранном в Калининграде. Разницы в качестве сборки нет. Поэтому выводы ваши безосновательны.
Друг мой, если Вам повезло, то я только этому рад. Выводы человека как правило сделаны на основе опыта, знаний или иных веских причин, если я так считаю, значит это имело место быть в моей жизни.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.12.2024, 10:16   #4942
I62
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Друг мой, если Вам повезло, то я только этому рад. Выводы человека как правило сделаны на основе опыта, знаний или иных веских причин, если я так считаю, значит это имело место быть в моей жизни.
Друг мой, взаимоотношения с техникой не строятся на везении. Сложная техника требует качественного периодического обслуживания. Да, дорого, но необходимо.
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.12.2024, 15:25   #4943
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Друг мой, взаимоотношения с техникой не строятся на везении. Сложная техника требует качественного периодического обслуживания. Да, дорого, но необходимо.
Конечно, согласен.
Только речь была не про обслугу, а качество сборки.
И это вопрос не только комплектующих.
Давайте закончим уже сию дискуссию, ведь каждый все равно останется при своем).
Старый 29.12.2024, 20:36   #4944
I62
Старожил Клуба

@Romanik1987, это извечный спор между славянофилами и западниками)))
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 18:51   #4945
hvost2
Опытный

Есть хоть кто-нибудь из владельцев китаута, у кого на китауте на D+тормоз на светофоре нет легкой вибрации? Так же в первые мгновения старта/стопа в пробке (в педали, в ногу, в сиденье и тп) Владельцев не китауту прошу не отвечать и не флудить.
hvost2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 22:34   #4946
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от hvost2 Посмотреть сообщение
Есть хоть кто-нибудь из владельцев китаута, у кого на китауте на D+тормоз на светофоре нет легкой вибрации? Так же в первые мгновения старта/стопа в пробке (в педали, в ногу, в сиденье и тп) Владельцев не китауту прошу не отвечать и не флудить.
Да фиг его знает, я не замечаю. Если Вам не нравится китаут сядьте в яп Хонду, вот там да, вибрация)
Все познается в сравнении.
Старый 01.01.2025, 11:17   #4947
nasta19721
Опытный

Подтверждаю, вибрация есть. Как будто надо добавить холостых, хотя обороты в норме. Очень редко бывает что нет вибрации, не пойму от чего это зависит
nasta19721 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.01.2025, 18:58   #4948
Serg702
Бывалый

Что то тишина , со стакана еще никто не слез что ли?!))))
Serg702 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.01.2025, 19:59   #4949
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Serg702 Посмотреть сообщение
Что то тишина , со стакана еще никто не слез что ли?!))))
А что писать. Езжу практически каждый день. На сегодняшний день пробег почти 22000км. Хз что у кого то вибрирует :biggrin видимо я не обращаю на это внимание или этого у меня нет))) Единственное что не нравиться, но это уже сугобо личное что жестко дороги засыпают солью….такая квашня на дорогах В целом все! Всех с Новым Годом!
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.01.2025, 08:15   #4950
Serg702
Бывалый

Добрый день, кто нибудь устанавливал обогрев зеркал ? Вообще это реализуемо или нет технически ?
Serg702 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра