Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от aprel-02
Господа, я писАл, что авто пробежный. 16000км. Произведен 02.22 продан 11.22, 05.24 выставлен на продажу. Это я 50 км проехал. Сейчас уже выдохнул. После НГ буду решать проблему.
ну вот, значит никакого китайского брака нет, просто прежний владелец сжёг муфту, наверное, где-то застрял и буксовал до "победного"
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Есть уровень локализации на бумаге, а есть менталитет и суровая реальность).
Тут уже писали, что китайский аут получше собран, но Вы же не поверите)
Не стоит так же забывать, что машины собираются из запчастей и они бывают разного качества, есть запчасти для развитых стран, есть для развивающихся, в принципе как и стандарты исполнения и отбраковки готовых изделий.
Можно еще много чего написать, но все это превратится в бесконечный спор, в котором каждый останется при своем. Поэтому предлагаю закончить его на этом сообщении.
Я не спорю, лично мой калужский Аут собран на нормальном уровне, за 4 года никаких проблем, по салону также, все четко ни скрипов, ничего нет. В РФ вся агрегатная составляющая шла из Японии, моторы,коробки, муфты, поэтому тут вообще все как на японских оригиналах. Про лучше или хуже китайского сказать не могу, китайцем пока еще не владел. Ни митсу , ни др.
Цитата:
Сообщение от Sergey7485
ну вот, значит никакого китайского брака нет, просто прежний владелец сжёг муфту, наверное, где-то застрял и буксовал до "победного"
там по идее стоит защита, и муфта отрубается при подходе к критической нагрузке, я бы так сказал, сначала лег бы вариатор, а не муфта, хотя и он защищен от "дурака", но его положить можно.
lezib
до модели 2018 муфты срабатывали на перегрев часто. потом что то там усилили и она долго держит( я мин 40 по снегу по по пороги греб с откатами на зад из за снега. на первой передаче) не отключилась. так что вполне возможно и подгорает муфта быстрее. это все на японской муфте. так как правильно написано было на калуге только сборка была ни какой локализации даже пластика.
а китай... там никакого завода мицу нет там Ваг) который делает и тоету и фольсваген и свое и еще полно всего и локализация там практически 90%
бесмысленно говорить про сборку машинки ездеют же что себе голову забивать) а качество... тоже станет понятно года через три. у многих же недопривод чему там ломатся то?)
Цитата:
Сообщение от Sergey7485
Нет шум идет с редуктора (главная пара). На "соседнем" форуме читал, что виной гула был умерший подшипник на приводящем валу. Давайте не будем гадать. Сделаю отпишусь.
Цитата:
Сообщение от I62
Ездил на БМВ, собранном в Баварии, сейчас на БМВ, собранном в Калининграде. Разницы в качестве сборки нет. Поэтому выводы ваши безосновательны.
Друг мой, если Вам повезло, то я только этому рад. Выводы человека как правило сделаны на основе опыта, знаний или иных веских причин, если я так считаю, значит это имело место быть в моей жизни.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Друг мой, если Вам повезло, то я только этому рад. Выводы человека как правило сделаны на основе опыта, знаний или иных веских причин, если я так считаю, значит это имело место быть в моей жизни.
Друг мой, взаимоотношения с техникой не строятся на везении. Сложная техника требует качественного периодического обслуживания. Да, дорого, но необходимо.
Цитата:
Сообщение от I62
Друг мой, взаимоотношения с техникой не строятся на везении. Сложная техника требует качественного периодического обслуживания. Да, дорого, но необходимо.
Конечно, согласен.
Только речь была не про обслугу, а качество сборки.
И это вопрос не только комплектующих.
Давайте закончим уже сию дискуссию, ведь каждый все равно останется при своем).
Есть хоть кто-нибудь из владельцев китаута, у кого на китауте на D+тормоз на светофоре нет легкой вибрации? Так же в первые мгновения старта/стопа в пробке (в педали, в ногу, в сиденье и тп) Владельцев не китауту прошу не отвечать и не флудить.
Цитата:
Сообщение от hvost2
Есть хоть кто-нибудь из владельцев китаута, у кого на китауте на D+тормоз на светофоре нет легкой вибрации? Так же в первые мгновения старта/стопа в пробке (в педали, в ногу, в сиденье и тп) Владельцев не китауту прошу не отвечать и не флудить.
Да фиг его знает, я не замечаю. Если Вам не нравится китаут сядьте в яп Хонду, вот там да, вибрация)
Все познается в сравнении.
Цитата:
Сообщение от Serg702
Что то тишина , со стакана еще никто не слез что ли?!))))
А что писать. Езжу практически каждый день. На сегодняшний день пробег почти 22000км. Хз что у кого то вибрирует :biggrin видимо я не обращаю на это внимание или этого у меня нет))) Единственное что не нравиться, но это уже сугобо личное что жестко дороги засыпают солью….такая квашня на дорогах В целом все! Всех с Новым Годом!