Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Спасибо!!!!! Машина куплена, старая продана. Машина находится на антикоре и клеится пленкой. Так что теперь я в ваших рядах, принимайте. Прокатился, ощущения, как на самокате, после моего трактора. Рулится очень легко. Катался по промзоне, конечно скорости не набирал. Багажник меньше моей старой, но для хоз нужд вполне себе подойдет.
Я не только не понял на счет задних сидений. Попробовал разложить заднее левое, оно немного под углом (особо не разбирался, не до того было), так и должно быть????
Поздравляем.по поводу сиденья,надо откинуть сидушку,потом уже спинку, будет ровно.Но на 5 местных,чтобы было ровное спальное место - надо будет установить бокс в багажник.В 7 местных он имеется.
Цитата:
Сообщение от TiWoo
Ребят, а кто ставил электропривод багажника на энджой? По электрике это реализуемо? Хотелось с датчиком ноги, устал руки пачкать. И если, можно ссылку на оборудование?
Я ставил. Вот ссылка: https://ozon.ru/t/J54J5qQ
Всё реализуемо, в инструкции написано куда что подключать.
Правда я брал без датчика ноги, но у этого же продавца были и с датчиком тоже.
Будут вопросы - пишите, подскажу как что ставил.
Единственное что - нужно в двери багажника 2 отверстия сверлить. Просто предупреждаю сразу) Сверло в комплекте есть. Отверстия закрываются, ничего не видно будет, просто как сам факт - новую машину сверлить придётся.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Поздравляем.по поводу сиденья,надо откинуть сидушку,потом уже спинку, будет ровно.Но на 5 местных,чтобы было ровное спальное место - надо будет установить бокс в багажник.В 7 местных он имеется.
Спасибо, теперь понятно. На счет бокса, знаю. У меня тоже самое было на Трейле. Купил и ровный пол. Правда машина 7 местная была.
@Alexbander, по этим подсчётам из таблицы, о которой вы написали, можно легко вывести средний расход за период и километраж. И это будет не 8л на 100км)). А как минимум 14-17. Это наглядно видно из скрина. Это приложение сродне вашей таблицы в exel))
За 109 заправок 15,38 на сотку. Аут калуга 2.0 awd
Цитата:
Сообщение от papsi
@Alexbander, по этим подсчётам из таблицы, о которой вы написали, можно легко вывести средний расход за период и километраж. И это будет не 8л на 100км)). А как минимум 14-17. Это наглядно видно из скрина. Это приложение сродне вашей таблицы в exel))
За 109 заправок 15,38 на сотку. Аут калуга 2.0 awd
Я согласен, просто писал, что я не очень доверяю показаниям борт компа на авто. Расход веду от заправки до заправки, в той же таблицы указаны у меня все расходы на авто. Дисциплинирует. И расходы на горючее, у меня, как правило не на первом месте. Основное это расходы на запчасти, то, стоянка и т.д. В конце года посчитаешь суммарное на 12 месяцев и чешешь репу. Особенно это видно на 10 летнем авто. Поэтому и поменял на новый, который подешевле будет по обслуживанию, причем ощутимее подешевле.
Цитата:
Сообщение от Sergey7485
Еще бы от штатной магнитолы вывести usb-порт в бардачок и можно эту коробочку спрятать, а то порт около дисплея не очень удачно расположен.
Так сам и сделаю весной, на предыдущей так же делал, только там еще веселее было, они вкрянчили на морду мини USB . т.е. еще нужно было переходник втыкать для флешки.
Всем Доброго дня.Вопрос к владельцам Аута со стажем.С таким не сталкивался не на одном авто,если знаете подскажите: Когда заводишь авто на холодную , присутствует 1 раз звук из под днища ,не металлический,а как будто бух,звук слышен в районе подлокотника.Точно не из под капота.На горячую заводишь звука нет.Звук как будто что то пробивает ,или типа как воздушка стреляет.На Н.Г. ездили на дачу ,160 км в одну сторону по трассе,потом машина стояла- заводил звука нет.А Сейчас жена ездит на работу 20 км по городу.Той зимой тоже звука не было- была нормальная зима.А сейчас +- постоянный,не может влага в выхлопной скапливаться и при заводе типа издавать звук? Насчёт сервиса- съезжу на подъёмник,но на горячую звука нет,это машину оставлять- пока нужна детей возить .Заранее спасибо за консультацию,на других марках авто такого не было у меня.Митсу 1.
Забрал я сегодня машину после антикора и оклеивания пленкой капота и т.д. По МКАДу ехал со скоростью 90 км, трогался и тормозил аккуратно , обкатка. Машина едет хорошо, резво, немного шумноватая, отметила жена (резина шипы). Все понравилось, кроме, что нет органайзера под полом и конечно клиренс с моей старой не сравнить, собственно как у среднего кроссовера. Конечно плавный свес, как у аута XL или Duster с Теранной здесь не помешал бы . Будем привыкать. Заказал органайзер для выравнивания пола и дополнительного места для вещей, коврик в багажник, оплетку на руль, набор винтов из нержавейки для номеров, шторку багажника. Осталось только зарегистрировать машину.
Бывает пятая дверь не открывается, пищит несколько раз и не открывается, типа не видит ее ключ, когда подходишь к задней двери. Поменял в ключе батарейку (была с напругой 2,9 вольта и ток 200 мА, у новой 3,2/ ток 550 мА), посмотрю как себя будет вести.
Подкопотное пространство все в пыли , буду ждать весны, тогда все промою. А так машина понравилась, для хозяйства самое то, она даже не на кроссовер похожа, а больше на универсал типа Volvo ХС 70.
Магнитолу настроил, отстроил эквалайзер, вполне сносно воспроизводит музыку. Осталось разобраться, как войти в расширенный режим, что бы разлочить ее зависимость громкости от скорости.
И еще вопрос. Кто нибудь покупал багажник, он крепиться к рейлингам, не зажимами, а винтами. На сколько я понял в рейлингах стоят заглушки, а под ними резьба. Заглушку не снимал, только предполагаю, что под ней резьба. У меня была такая же конструкция на Трейлблейзере.
Всем Доброго дня.Вопрос к владельцам Аута со стажем.С таким не сталкивался не на одном авто,если знаете подскажите: Когда заводишь авто на холодную , присутствует 1 раз звук из под днища ,не металлический,а как будто бух,звук слышен в районе подлокотника.Точно не из под капота.На горячую заводишь звука нет.Звук как будто что то пробивает ,или типа как воздушка стреляет.На Н.Г. ездили на дачу ,160 км в одну сторону по трассе,потом машина стояла- заводил звука нет.А Сейчас жена ездит на работу 20 км по городу.Той зимой тоже звука не было- была нормальная зима.А сейчас +- постоянный,не может влага в выхлопной скапливаться и при заводе типа издавать звук? Насчёт сервиса- съезжу на подъёмник,но на горячую звука нет,это машину оставлять- пока нужна детей возить .Заранее спасибо за консультацию,на других марках авто такого не было у меня.Митсу 1.
Тоже такое же. Мне слышится скорее под задним правым пассажиром в ногах. Ездил к официалам, ничего не нашли. Тоже думаю на воду в выхлопной. Но на другом форуме мне никто не подтвердил нечто подобное.
Магнитолу настроил, отстроил эквалайзер, вполне сносно воспроизводит музыку. Осталось разобраться, как войти в расширенный режим, что бы разлочить ее зависимость громкости от скорости.
.
Это не вы на портале КС сдавали черный шевроле недавно в трэйдин?)
По громкости в настройках громкости поставить точку в положение N, перестанет от скорости зависеть. Меня штатный звук тоже устраивает после добавления настройки Loud в скрытых настройках - стало сочно басить.
Цитата:
Сообщение от hvost2
Тоже такое же. Мне слышится скорее под задним правым пассажиром в ногах. Ездил к официалам, ничего не нашли. Тоже думаю на воду в выхлопной. Но на другом форуме мне никто не подтвердил нечто подобное.
Может какие то отличия имеются в выхлопной КитАута и Калуги,просто у нас передний привод и кроме выхлопной там нечему звук издавать.у меня 36000 пробег,странно ,что до этого ,прошлой зимой не было.Буду наблюдать,если что найдёте дайте знать,я тоже отпишусь если что.Жена заводила,я слушал снаружи,с правой стороны - звук снизу ,возможно правы ,что ближе к заду.Спасибо за отклик.
Может какие то отличия имеются в выхлопной КитАута и Калуги,просто у нас передний привод и кроме выхлопной там нечему звук издавать.у меня 36000 пробег,странно ,что до этого ,прошлой зимой не было.Буду наблюдать,если что найдёте дайте знать,я тоже отпишусь если что.Жена заводила,я слушал снаружи,с правой стороны - звук снизу ,возможно правы ,что ближе к заду.Спасибо за отклик.
А меня 7тыс, появилось с началом первых морозов, каждое утро и вечер после работы. За руль некого сажать, официалы в тепле по моей просьбе шатали выхлопную, ничего не нашли. Перед пуском и сам шатал - тихо, а пуск с туком.
Цитата:
Сообщение от hvost2
А меня 7тыс, появилось с началом первых морозов, каждое утро и вечер после работы. За руль некого сажать, официалы в тепле по моей просьбе шатали выхлопную, ничего не нашли. Перед пуском и сам шатал - тихо, а пуск с туком.
Проблема аналогичная , какой то звук при первом запуске глухой , как будто удар под днищем , пока езжу наблюдаю то четче , то нет. Послушаем коллег , может кто то что нить подскажет , смотрел на яме, все закреплено никаких намеков даже.