Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Подскажите, есть аналог болта для крепления крышки масляного фильтра акпп? сам не понял как отвернул ему голову, просто ручной отверткой форсовской с головкой. А то за оригинал 1000р. ну что то как то перебор очень, я поставил на его мусто другой, какой нашел, но он чутка короче. думаю скоро частично масло поменять и хотел болтик вернуть оригинальный.
Оригинальный номер 2921A002, как понимаю.
Цитата:
Сообщение от Самодел
@Russkiy4, По КАСКО будет замена.
Да уж. Удар пустяковый. Бампер, дверь, элементы под бампером. Во сколько вме это встанет...
Интересно, переустановка элементов парктроников и сигналки по каско будет или я должен платить?
Цитата:
Сообщение от Russkiy4
Да уж. Удар пустяковый. Бампер, дверь, элементы под бампером. Во сколько вме это встанет...
Интересно, переустановка элементов парктроников и сигналки по каско будет или я должен платить?
На самостоятельно или установленное у дилера дополнительное оборудование КАСКО не распространяется если нет в дополнительных условиях при оформлении полиса
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Видимо я такой криворукий. Колёса сам меняю. Со штатным домкратом было всё без проблем. А вот купил подкатной домкрат и насадку к нему, она с прорезью и эта прорезь упирается в металлические пластины, которые идут в нахлёст на место, куда устанавливается домкрат. В двух местах каким-то образом насадка, упёршись в этот металлический нахлёст его отгибала:/ одну эту пластину молотком выравнил, а другую отогнул, но не до конца и всё подкрасил. Теперь эту насадку на домкрат ставлю просто чтобы порог лежал на ней, а не так, чтобы порог в прорезь попадал. У кого-то было что-то похожее или это я один такой рукожопый. Я там это всё дело обезжирил и закрасил, но все равно как-то не спокойно, не пойдёт ли ржавчина и я так понял эту пластину оторвало, где была она судя по всему приварена с самого края и насколько критично, если нарушил эту сварку. Не сфоткал , поэтому выкладываю фото из интернета, обвёл эти злополучные пластины красным.
Если плохо зачистил плохо покрасил, то ража наверняка появится. Если всё хорошо сделал, то проблем не будет. Но как можно было оторвать? Разве что попрыгать на стороне поднятой домкратом. Ребро согнулось, вы стали выпрямлять и пластинка оторвалась?
Как думате, можно с такими повреждениями на мойку, чтобы страховой видны лучше повреждения были или вода куда попадет и навредит? https://disk.yandex.ru/d/MdUM-rHvqN6snA