Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Подскажите, при напряжении 12В, тачка завелась только со вторрго раза.
Почему такое моет быть.
Кстати, открыл двери с ручки, замок открылся, а сигналка не отключилась.
Цитата:
Сообщение от Russkiy4
Подскажите, при напряжении 12В, тачка завелась только со вторрго раза.
Почему такое моет быть.
Кстати, открыл двери с ручки, замок открылся, а сигналка не отключилась.
Если 12В, так это ни о чем. слишком мало, ну и не знаю где вы измеряли. Не забывайте, что напряжение исправного аккума 2,2Вх6(банок)=13,2В при отключенных клеммах. Ну под бортовой нагрузкой в состоянии покоя поменьше, но ни как не 12В.
@Электромеханик,
Я по сигналке ориентируюсь. В свое время сверял с тестером показания одинаковые.
На прошлом аккуме спокойно заводилась при 11.8.
Этому рокет 2 года. Сигналка прислал что 12, я и не парился. Пришел и не завелся.
Russkiy4
похоже это с сигналкой что то... мой заводиться и при 11.5.( да и автозапуском). как вариант... если есть автозапуск, то посмотри на сколько он настроен. у меня было на 12 минимально и я еле еле завел с кнопки. потом только понял причину. автозапуск установил мин на 10 и все ок)
Цитата:
Сообщение от Russkiy4
Я по сигналке ориентируюсь. В свое время сверял с тестером показания одинаковые.
Этому рокет 2 года. Сигналка прислал что 12, я и не парился. Пришел и не завелся.
Что-бы понять, что к чему. Напряжение АКБ зависит от степени заряженности.
Покажу для примера в картинках:
Вот картинка, которая показывает степень заряда и плотность электролита и температура замерзания его:
Сегодня смотрел в магазе аккумулятор, срок производства сентябрь 2025, но напряжение 12.6 без нагрузки.
Это ни чего страшного или лучше 12.8 искать?
Нагруз вилки нет.
Цитата:
Сообщение от Russkiy4
Что-то сомневаюсь я в показаниях вашей "сигналки". Тут себе верить нельзя, а им тем более. Врут они все.
Ни одна из предыдущих разных и нынешняя StarLine S96 v2 LTE (кажется такое название) не показывали точно. Пример. На АКБ 12.52v (замер тестером с исправной батарейкой), на сигналке в телефоне 12.3v.
Добрый день!
При езде по трассе (при температуре -25 и ниже) замерзает левый верхний угол лобового стекла. Настраивал поток и лобовое/ноги и режим обдува только лобового (отдельная кнопка); скорости и почти максимум и средне, температура на максимум.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Цитата:
Сообщение от mega2807
Добрый день!
При езде по трассе (при температуре -25 и ниже) замерзает левый верхний угол лобового стекла. Настраивал поток и лобовое/ноги и режим обдува только лобового (отдельная кнопка); скорости и почти максимум и средне, температура на максимум.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответил в соседней теме. Но у меня эти настройки есть в штатном ГУ.