Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@hvost2, Константин, благодарю за информацию, успокоили, что и требовалось доказать. Артикулы китайские, но большинство запчастей с такими размерами как от рос аута.
Когда купил авто заметил ,что датчики дмрв разные, и вот сегодня сравнил их ,снял с 2014 года и хотел поставить на 2022 и он не подходит, хорошо прежде временно не купил короб фильтра с российского аута.
Цитата:
Сообщение от robocop
Я бы остановил выбор на 2,4 - 5 мест или 7, если проходите по денежкам.
Если 2,0 то комплектация ENJOY
Блэк эдишн это Вы правы .... арабколхозинг.
Добрый день! Позволю с Вами не согласится, являюсь владельцем 2.4 в комплектации Black Edition, могу сказать, что окрас крыши заводской (не пленка), диски оригинал черный цвет (не балончиком), зеркала аналогично, обвесы бамперов установлены с завода в штатные места на клипсы и саморезы (сам лично снимал, при установки радаров системы слепых зон BSW)... Можно сказать, что обвес не имеет такой практичности, как на отечественных Аутлендерах)) Поэтому...я бы сказал не арабколхозинг, а китайколхозинг))))
В салоне отличается от 2.4 7 местной только отсутствием 3-го ряда сидений и наличие ручного корректора фар.
Добрый вечер. Приобрел аутлендер 2022 года в средней комплектации , появился ряд вопросов , прошу ответить без флуда, 1. Нужно ли менять масло в моторе после покупки ? 2. Антикора нет вообще на днище , может кто то поднимал авто и смотрел? 3. С запчастями какой выход кто видит , понятно что думать об этом рано , но все же ? Вин нигде не бьется , как запчасти подбирать ?
Цитата:
Сообщение от Serg702
Добрый вечер. Приобрел аутлендер 2022 года в средней комплектации , появился ряд вопросов , прошу ответить без флуда, 1. Нужно ли менять масло в моторе после покупки ? 2. Антикора нет вообще на днище , может кто то поднимал авто и смотрел? 3. С запчастями какой выход кто видит , понятно что думать об этом рано , но все же ? Вин нигде не бьется , как запчасти подбирать ?
1. Нужно. Я сменил сразу, на 1500 км. Машина стояла с ноября 22 года (в моем случае) до января 24.
2.Антикора нет. Все ауты (и калужские) не славятся своими антикорными свойствами. Я сделал. У нас в Воронеже 10-15 т.р. Невелики деньги.
3. Расходники все подобраны уже тут. Подвеска на 95% подойдёт от Калуги. Можно вин калужский забивать и искать по каталогам. А что ещё Вам надо в ближайшей перспективе??
NikShans
В салоне отличается от 2.4 7 местной только отсутствием 3-го ряда сидений и наличие ручного корректора фар.
значит фары не светодиодные? омывателя фар тоже нет? и само собой нет активного круиза .... какой же это фул?
а в обще есть у китайцев удержание в полосе... предупреждение о движеннии сзади.. активный круиз.... . фары наверное все таки есть? или все галогенки?
и еще давно хотел спросить... (по внешнему виду кит аут модель 2019г) есть ли поясничный подпор на водительском сидении? на ком я катался не было(да он и пустой был)
@сергей-,
Светодиодные фары в 2.4. Отсутствие ручного корректора как раз говорит о наличии автокорректора.
С галогенами идёт ручной как раз
Подпора нет как раз в первой (Sport) комплектации.
Дальнейшие идут с подпором и электрорегулировкой сиденья в 8 плоскостях
Что идут?
Светодиодных фар нет на 2.0.
Вообщем те 2.4 что я видел в продаже, кроме ПП и двигла отличаются от максималки 2.0:
-электропривод багажника
-круговой обзор
-светодиодные головные фары. Может активные ассистенты какие, но вроде нет.
7 мест может быть как в 2.4 так и в 2.0