Атака клонов? или Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
почитал на выходных статью в журнале ЗР №9
брат близнец XL - Ситроен СиКроссер,
немного другая морда и панель приборов,
движка планируется посталять 2: бензин 2.4 всем он давно известен
но самое интересное ДВС 2.2 дизель 160 кобыл. расход по городу 8.9 л/100 км
Ответ: по ДВС Ситроен С-кроссер получается интереснее XL 2.4 (по мотивам статьи в ЗР №9)
Цитата:
Сообщение от Mikl Po
почему?
с каких пор Ситроен дороже Мицу стал?
Да вообщем то всегда и был дороже сравни одноклассные машины по цене! А в сравнении с аутом 100% будет дороже они электроники в него всякой напихать обещали, а она сильно удорожает авто!
Ответ: по ДВС Ситроен С-кроссер получается интереснее XL 2.4 (по мотивам статьи в ЗР №9)
Цитата:
Сообщение от Жмот
Да вообщем то всегда и был дороже сравни одноклассные машины по цене! А в сравнении с аутом 100% будет дороже они электроники в него всякой напихать обещали, а она сильно удорожает авто!
Цитата:
Сообщение от Mikl Po
чего меня в дизелях радует ,так это расход, нет чувства, что ты СПОНСОР нефтянных компаний
с другой стороны, когда едешь на дизеле - ты чувствуешь себя спонсором дилерских станций ТО... если пробег у машины менее 80000 км в год, то разница в стоимости ТО между дизелем и бензином съедает всю экономию на виде топлива......
тоже в эти выходные купил аж 2 журнальчика "Автомобили" и "АВТО панорама" с обзором ситроена. Авто будет однозначно дороже икселя, в базе от 45000 у.е. с 2.4 л. движком. Я считаю уж лучше проверенный XL за 1020 т.р. в максималке, чем клон непонятный. Ждём Пыж 4007!!!
Последний раз редактировалось andrew_pv; 03.09.2007 в 13:33.
Причина: орфография