Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Сообщение от BLOCK СЕРВИС
Он просто гадил в can
Каким образом этот проэктор способен так гробить авто? так как руль закрывает дисплей и невидно скорости на приборк е купил для безопасного вождения это проэктор, так как он прямо на стекло показываетскорость и не надо отвлекатяс заглядывать под руль сто бы не налететь на штраф по скорости, очень удобно помогал, пока не начал создавать проблем. Чем теперь его заменить ума не приложу. Опять гляжу под руль отвлекпаясь от дороги.
Цитата:
Сообщение от Saaleks
Чем теперь его заменить ума не приложу. Опять гляжу под руль отвлекпаясь от дороги.
Руль поднять, сиденье опустить. Не уж то нет возможности подстроиться и выбрать удобное положение? Да и приборка, что там высматривать? Что нового можно увидеть? Едешь себе и едешь....
угу проблема из пальца. яндекс на балалайке скорость показывает и музыку глушит при привышении на 15км также скорость показывают видиорегистраторы. и кстати по GPS все точно в отличие спидометра). Просто товарищ решил понтанутся и забыл что не чего в CAN совать вся кое китайское.....)))
Цитата:
Сообщение от chundga
Это известная проблема, при подключении ( постоянном) в OBD-2 всякой всячины, например Мультитроникса как говорится гадят в CAN и начинаются проблемы.
Не знал, теперь буду в курсе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergei_VRN
Руль поднять, сиденье опустить. Не уж то нет возможности подстроиться и выбрать удобное положение? Да и приборка, что там высматривать? Что нового можно увидеть? Едешь себе и едешь....
В том то и дело что не получается так отрегулировать, Глядеть надо постоянно на дорогу и не превышать скорость, что бы не налететь на штраф, а для этого видеть свою скорость на стекле очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Saaleks
видеть свою скорость на стекле очень удобно.
например, телефон с GPS спидометром на подставке под лобовое стекло.
Ну и в навигаторе ставишь ограничение по скорости (с каким комфортно ездить) - начинает пиликать при превышении.
Мотор стал громче работать при оборотах около 2х тыщ при наборе скорости в горку. Но не всегда, скорее на прогретой чем на холодном. Проще всего поймать - после поворота разгоняться с небольшим нажатием газа, обороты начинают падать, а звук расти
Пробег 100т масло сейчас лукойл. Куда копать? Поиском не нашел.
Цитата:
Сообщение от Saaleks
Нашел причину замма, на приборке у меня стоит проэктор скорости на лобовое стекло, подключен через OBD2 это он зараза. А еще у меня начались проблемы периодически при запуске машины начал загораться чек, тормаза, АВС, перегрев тосола, обороты двигателя не развиваются при нажатии на газ машина ехать отказалась и глохла. ПОехал в Евроавто, продиагностировали, сказали ошибки неактивные и почему появились сказать не могут. В общем вспомнил что недавно проэетор с утра почему то не стал показывать данные на стекло и машина снова зажгла всю грядку значков решил выдернуть штекер проэктора из OBD2 и о чудо все проблемы пропали. В общем этот гавеный девайс способен наделать бед в машине и угробить движок. Будбте в курсе.
Года 3 езжу с HUD ни каких проблем, подключен постоянно через OBD. Удобная штука, скорость, обороты, время, расстояние и т.д., есть диагностика как у OBD.
Сегодня завел машину, сообщение на головном то появляется то исчезает: произошла ошибка в подключении к автгмобилю. Обратитесь к дилеру для проверки.
Кто сталкивался?
Цитата:
Сообщение от B1ackjack
Мотор стал громче работать при оборотах около 2х тыщ при наборе скорости в горку. Но не всегда, скорее на прогретой чем на холодном. Проще всего поймать - после поворота разгоняться с небольшим нажатием газа, обороты начинают падать, а звук расти
Пробег 100т масло сейчас лукойл. Куда копать? Поиском не нашел.
Сделайте диагностику вариатора. Симптомы напоминают его работу в аварийном режиме.
Подскажите по установке колес.
Обычно на колеса накручивают гайки, опускают машину не до конца, чтобы колеса не крутились, протягивают динамо ключем и опускают полностью.
Тут я ездил в клубный сеовис. Там мастер на крутил гайки, полностью опустил машину и затянул ключом.
Насколько я понимаю, это не совсем правильно, так как вес машины мешает нормально закрутить, плюс не было динамо ключа.
Вот думаю забить или переручивать надо?