Звонил официалам пару недель назад, узнавал после того как мне камень большой по трассе прилетел. Цена около 65 т руб. без монтажа.
В итоге залечил его за 1,5 т руб. и езжу
Совсем официалы страх потеряли, за 65 тонн стекло продавать. Я за 15 с обогревом зоны щеток поставлю ближе к зиме и буду рад ))
Совсем официалы страх потеряли, за 65 тонн стекло продавать. Я за 15 с обогревом зоны щеток поставлю ближе к зиме и буду рад ))
КАСКО в таких случаях помогает ))) Мне здоровенный камень прилетел прям под дворник с водительской стороны, пока ехал до ремонта стекла, трещина до 40 сантиметров увеличилась (хотя скотчем заклеил - не помогло ), поэтому буду менять по страховке.
Пытался второй день включить обогрев стёкла, ноль эмоций. На улице вечером 3 градуса. После длительных мучений все же получилось. Оказалось при сборке не подключили контакты к кнопке обогрева.
В нашем городе дилеры AGC предлагают оригинальное стекло с полным обогревом за 25 т.р. (это для 2016 MY) плюс расширенная гарантия (если за год треснет, то бесплатно отремонтируют, а если не подлежит ремонту, то бесплатно заменят, по крайней мере так обещают). Китай (Benson, XYG) еще не делает таких стёкол, только с подогревом зоны дворников, да и шелкография там другая, не советуют делать даунгрейд, говорят будет некрасиво. Если у кого полного обогрева нет, то по отзывам самое лучшее соотношение цена/качество у XYG, а по некоторым отзывам они даже крепче, чем оригинальные.
Пытался второй день включить обогрев стёкла, ноль эмоций. На улице вечером 3 градуса. После длительных мучений все же получилось. Оказалось при сборке не подключили контакты к кнопке обогрева.
Asahi Glass Company (AGC). Найдите их дилера в своем городе, вам назовут ту же цену 25 т.р.
У вас просто фантастический дилер, берите у него штук 100 сразу, дайте об'явление на авито, навар в 100% гарантирован. Ради интереса навёл справки у продавцов в Самаре, Почти все назвали цену близкую к 60000 руб, AGC за 25000 у нас даже без обогрева щёток.
Добрый день, подскажите...вот читаю про частую проблему разбитого лобового стекла. А если термальную пленку на лобовое приклеить не будет ли оно крепче?
Добрый день, подскажите...вот читаю про частую проблему разбитого лобового стекла. А если термальную пленку на лобовое приклеить не будет ли оно крепче?
Крепче то может и будет, но вот как пленка выдержит образивное воздействие при чистке стекла дворниками - вопрос.