Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Приветствую! Хотел спросить совета. По собственной глупости сдавая назад, въехал в припаркованное авто. Бампер вмялся, потом через какое-то время сам выпрямился. Бампер обратно вставил в пазы, но край у фары торчит(фото прилагаю). Ещё залез снизу, какая-то деталь, из тонкого металла, похожая на пыльник что ли погнулась, я её руками выпрямил, но конечно не до идеала. Парктроники работают, противотуманка работает, но немного стала болтаться (может так и было), но вылетить не должна по ощущениям. Металл внешне (крыло, крышка багажника)целые. Как считаете имеет смысл заморачиваться и ехать проверять все это дело в сервисе на какие-то скрытые возможные повреждения? Вот думаю оставить как есть и не заморачиваться. Что посоветуете?
Цитата:
Сообщение от Арсений1987
Вот думаю оставить как есть и не заморачиваться. Что посоветуете?
Можно снять бампер, осмотреть крепления "защелок" и визуально определить состояние элементов за бампером. Возможно где-то что-то потянулось и мешает бамперу встать на место. Для этих работ яма или подъемник не нужны, только час свободного времени.
Цитата:
Сообщение от Sergei_VRN
Примерно так, может чуть меньше, выпирает у моей машины с новья.
Вот и думаю, может забить и не заморачиваться. Тем более основные крепления где фары на месте, а лишний раз снимать бампер, чтобы посмотреть, риск повредить ещё целые крепления, да и проводка противотуманок и парктроников тоже может быть повреждена
Здравствуйте. Серьёзная авария сегодня произошла на садовом кольце в Москве. Соболезнования близким. Хоть очень тяжело, но хочется разобрать чисто технический момент, как отработал силовой каркас outlander 3. Как считаете, если бы это был ваг или вольво, больше шансов было выжить женщине пассажиру?
Доброе утро. Дребезжит этот джостик, так противно , особенно на грунтовке. Кто то боролся с этим дребезгом? Или подскажите как его разобрать, может что то там подложить нужно.
Цитата:
Сообщение от -amigo-
Дребезжит этот джостик, так противно
Кнопки на резиновой (кажется так) подложке. Сам блок винтом прикручивается (с обратной стороны посадочного места). Снимите и будет ясно в чём причина.
Да и в нём ли причина?