Коллеги, подскажите!
У меня ужасно скрипят колодки. Аж ездить стыдно... На что менять??
У нас (ТТ) такие же колодки как и на не турбовых треках? Можно смотреть эту тему в их ветке?
Пришла пора и мне менять колодки. Хотел как раньше японские поставить (фиг знает какая фирма) из японкарз но посоветовали попробовать лукасы. Поставил. Езжу уже второй месяц - всё тихо, чётко и без провалов. Правда я не до дыма в резине зажигаю...
ставь Project Mu не прогадаешь
Lucas - до пары хороших торможений, потом плыть начинают
А твои проджекты не плывут?
Я взял только колодки проджект Мю но ещё не ставил, потому что старые что-то вдруг перестали скрипеть и вот уже как месяц не скрипят, поэтому решил что зря ставить новые. А вообще лучше будут тормоза только с колодками проджектМю? всё остальное то осталось стоковое.
По колодкам.....стёрлись у меня колодки, а от предыдущей машины овощного трека лежали в кладовке новые , приехал я на сервис отдал колодки и машинку мол ставьте , а сам на работу, звонят колодки ОТ НЕТУРБОВОГО ТРЕКА К ТУРБОВОМУ НЕ ПОДХОДЯТ, что воощем то неудивительно, я сразу что то об этом не подумал,предложили поставить свои, поставили мне в сервисе колодки JNBK PN3233 какие то мол японские за 1300 р я согласился, пришёл домой глянул в эксзисте 765 рябчиков всего срок 1 день поставки, расстроился на 500 р почти нагрели и думаю колодки дешёвые значит скрипучие и не гуд,ладно думаю если что поменяю, вот проехал тыщи 3-4 уже, ничего не скрипит, тормозят нормально, на коробочке от колодок кстати было написано что они для аиртека даже ....