Я поменял передние на Kilen 18029.П осле установки и тестового пробега как и длугие форумчане понял, что до этого стоковые пружины фактически не работали. Очень доволен результатом. Посмотрите какой список замен был на первоначальный каталожный номер... Экспериментировать с оригиналом больше я не захотел, - по опыту замены и эксплуатации на двух машинах стоковых просевших задних пружин на Kilen , стало понятно что именно нужно ставить.
Что касается отсутствия в каталоге, полный вес XL c двигателем 2.2 чуть больше чем с 3.0..
Я поменял передние на Kilen 18029.П осле установки и тестового пробега как и длугие форумчане понял, что до этого стоковые пружины фактически не работали. Очень доволен результатом. Посмотрите какой список замен был на первоначальный каталожный номер... Экспериментировать с оригиналом больше я не захотел, - по опыту замены и эксплуатации на двух машинах стоковых просевших задних пружин на Kilen , стало понятно что именно нужно ставить.
Что касается отсутствия в каталоге, полный вес XL c двигателем 2.2 чуть больше чем с 3.0..
В поведении авто на дороге, что то изменилось? В плане устойчивости, колеи и т.д.
Недавно появились в продаже еще передние амортизаторы Bilsteinп под номером 22-172679 . Если заменить пружины на Kilen да еще и аморты на Bilsteinп , будет ли положительный результат !!!????
Недавно появились в продаже еще передние амортизаторы Bilsteinп под номером 22-172679 . Если заменить пружины на Kilen да еще и аморты на Bilsteinп , будет ли положительный результат !!!????
что вы подразумеваете под положительным результатом? что вы хотите получить? мягкость, повыше подвеску или что-то еще?
Эххх, я теперь отложил все заморочки, разбил сегодня свой кроссер (((
Сочувствую (((
передние пружины так и не успел поменять? разбил машину не по этой хоть причине..?!
Добавлено через 7 минут
ребята, а передние пружины SACHS 998 682 кто-нибудь пробовал себе ставить? по каталогу экзиста они идут на 3л. бензин и 2л дизель...
как ощущения? стоит их брать или лучше смотреть другие?
Всем привет, срочно нужно помочь. Сегодня хотел поехать в магазин, но трогаясь с места при вывернутом руле услышал стуки. До этого машина стояла месяц без движения. Предварительно понял что лопнула левая передняя пружина. Посему много вопросов. Стоит ли менять пружина только на новые и парой? может купить б/у, стоит ли при этом менять аммы, пробег 71 т.к до этого аммы и пружина не менялись. Машина конца 2007 года 3,0. Подскажите номерочки деталей по оптимальной цене и качеству с удобствами! Заранее благодарю...пока пойду снимать колесо и смотреть что там.
canton-gle-426-0.jpg
Собственно вот, можно даже назвать как занизить авто на ровно 1 виток ) люди какие пружины ставить взамен? аммы вроде сухие так что менять думаю только пружины.
Да вот еще пружины походу стрельнула и ушла выше чашки так что упераеться в железо, отсюда вопрос не выгнет ли метал? можно до сервиса своим ходом?