В другой теме все в кучу, не поймешь где брызговики, где локеры.
Тем временем тема именно с локерами не раскрыта, к сожалению, я не уверен, что нам подойдут от Калуги, потому как обвеса у нас нет.
Именно поэтому создал тему с отдельным названием.
Re: Локеры китАут
Цитата:
Сообщение от Ruf73
плюсую, тоже ответ на вопрос не нашел
Если тема уже есть, то даже если в ней что то не нашёл, то это совсем не повод плодить новую такую же.
А во вторых я там всё вполне подробно описал и выложил фото. И если что то непонятно, то вполне можно спросить там
@Олег Т, Олег, еще раз спасибо за Ваш опыт.
Повторюсь,Вы выложили фото и адрес, но номеров нет, производитель неизвестен. Плюс у вас Black Edition, что тоже возможно вносит коррективы.
Я этот вопрос поднимал и ранее, в других темах, но ответа не получил.
Поэтому создал отдельную тему, в надежде, что кто-то заметит и поделится опытом.
Хочу заморочиться и сделать шумоизоляцию локеров. Будет грустно, если все сделаю, а в итоге не подойдет.
Если Вам сильно мешает эта тема, то проще сюда не заходить, чем осуждать и раздражаться).
Re: Локеры китАут
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@Олег Т, Олег, еще раз спасибо за Ваш опыт.
Повторюсь,Вы выложили фото и адрес, но номеров нет, производитель неизвестен. Плюс у вас Black Edition, что тоже возможно вносит коррективы.
Я этот вопрос поднимал и ранее, в других темах, но ответа не получил.
Поэтому создал отдельную тему, в надежде, что кто-то заметит и поделится опытом.
Хочу заморочиться и сделать шумоизоляцию локеров. Будет грустно, если все сделаю, а в итоге не подойдет.
Если Вам сильно мешает эта тема, то проще сюда не заходить, чем осуждать и раздражаться).
Я за порядок на форуме. Мне то не мешает, но тема такая уже была, так и зачем плодить такую же ещё?
Блэкэдишн отличается только некоторым дополнительным внешним обвесом, кузов такой же как и у обычного китаута.
Ну и тк накладки на пороги другие, то на блэкэдишн можно поставить только плоские брызговики-лопухи.
По моему опыту на китаут подходят подкрылки от рестайлинга аутлендера с 2015 года(см мои фото подкрылков).
Дополнительные подкрылки встают на штатные весьма плотно, так что не думаю что туда влезет ещё и шумоизоляция.
Разве что только если штатные задние войлочные не ставить. Но в принципе и они дают некоторую шумоизоляцию, так что думаю что целесообразно их оставить. Но только что под ними обязательно проантикорить колесные ниши.
А модератора хотелось бы попросить объединить темы в одну, чтобы не было путаницы
@Олег Т, потому что вопрос по прежнему остается открытым.
Есть подкрылки с расширителями арок, есть без, производители тоже немного по разному производят свои изделия.
Впихнуть подкрылки с доп шумкой точно можно и люди так делали и на японце и на Калуге.
Модератора прошу оставить эту тему, потому как ответа на конкретно поставленный вопрос до сих пор нет.