А где это РР находится? Проверил спираль на стекле звонится, питание на разьем не приходит. Не могу найти предохранитель обогрева лобового стекла! нигле в описании нет (смотрел блок предохранителей в салоне и под капотом, есть дополнительный блок там только два управляющих реле на обогрев.
Проверил все тестером - показывает все исправно. В гараже -4 завожу машину включаю обогрев проверяю питание двух спиралей есть . Проверяю омметром сопротивления двух контуров обогрева два по 0,6 Ома. Тогда вопрос - почему на стоянке при минус 15 обогрев не работал?
Проверяю омметром сопротивления двух контуров обогрева два по 0,6 Ома.
Т.е. заработал?
Цитата:
Сообщение от stranger75
почему на стоянке при минус 15 обогрев не работал?
Видать замёрз
Прошлой зимой проблем не было, а этой - сюрприз - уговорили поставить сигналку с а/запуском, сдался, поставили. Скажу так, из 5-ти попыток в 1-ю удивился, что не работает, во 2-ю сработал. 3-я вызвала возмущение, но печка уже растопила. 4-я и сегодня - без раздумий 10 сек держал обороты 1200, потом нажал кнопку. Работает.
Вывод:
1. Электроника работает, раз обороты подкидывает при нажатии на кнопку обогрева, только, видимо" сам обогрев "уводит" в разряд. и та самая электроника отключает обогрев. Х.з. как, лампочка то светится. Ничего не измерял, лишь предполагаю.
2. а/запуск для меня ничего не даёт. Полчаса греть - бестолковое занятие. Пока снег стряхнул или на мусорку сбегал 5-ть минут уже прошло. Этого достаточно для мотора, но
варик один хрен холодный, быстро не помчишь.
ИМХО
Машина аут 22 года. Примерено меньше чем через год, пропала сначала одна половина, потом, после диагностики и приговора отсутствия сопротивления и замены по гарантия отвалилась и другая половина стекла.
Гарантийщик говорит, что случай редкий, но увы встречается.