До Аутлендера у меня была Эстима второго поколения 2000 г.в. Задние пассажирские двери сдвижные. В моей комплектации (G) левая пассажирская имела электропривод. Управление как кнопкой в салоне, так и с брелока сигнализации. Несёшь бывало в двух руках сумки-пакеты, брелок в руке, незаметно на кнопочку жмяк, - дверь перед тобой плавно так отъезжает. Вот это действительно удобно. Беременные женщины были в восторге. Бабули на лавочке у подъезда завидев самооткрывающуюся дверь истово крестились. Мужчины-соседи-автолюбители и профессионалы нервно курили в курилке и (скорее всего) молча завидовали.
Так же и с "электробагажником" автора темы, открывался бы он дистанционно (либо с пульта, либо "взмахом ноги", либо, на худой конец, приложением с телефона))), тогда куда ни шло, можно и заморочиться (наверное) А так.... Как выше было сказано, - баловство, юношеская бравада. Понты, одним словом...
@Сотников, в принципе ничто не мешает продолжить колхоз навешиванием какого-нибудь микроконтроллера типа "ардуино" на кан-шину или цз и распознавания трехкратного отпирания за три секунды для открытия багажника дистанционно.
Автор неделю назад на Драйве, на предложение сделать под задним бампером датчик для "взмахом ноги" ответил: - "Это предполагается в дальнейшем,...".
Там многие следят за темой, некоторые даже запаслись попкорном.
Автор неделю назад на Драйве, на предложение сделать под задним бампером датчик для "взмахом ноги" ответил: - "Это предполагается в дальнейшем,...".
Там многие следят за темой, некоторые даже запаслись попкорном.
Так вы на салон авто у автора на Драйве посмотрите, и все вопросы отпадут сами собой. У каждого свой "вкус".
Так вы на салон авто у автора на Драйве посмотрите, и все вопросы отпадут сами собой.
У меня все вопросы отпали после того, как увидел на закрывающейся "электродвери" автора загадочную цифру 3.2 До сих пор меня терзают смутные сомненЬя...
Цитата:
Сообщение от mac-mac
некоторые всё видели, но тактично молчат
Не станем молчать!!! Мы, сибиряки-"шестидесятники", народ простой, открытый, "правдорубый", не злобливый. Так, покуражиться порою в день пятничный, перед выходными длинными
@rbely, Не считаю смартфон очень необходимой вещью,да нужная штуковина - особенно в наш стремительный инфовек,но не более того.
Ну вот, значит понимание есть, что не все фичи одинаково полезны...
Так что электропривод двери тоже нельзя однозначно идентифицировать, как абсолютный плюс (особенно доустановленный), основная проблема - открытие и удержание двери в ограниченном пространстве. В вашей инсталляции как этот вопрос решается?