Всем привет! Раззорился таки на оригинальные спортивные решетки радиатора и кенгурятник Застраховал заодно каской
P.S. Самая засада - номер прикрывает нижние решетки
На мой вкус, кенгурятник Ауту не очень... Я тоже рассматривал такой, но решил что будет малость перебор. Стилю не соответствует. Загрубляет как-то. ИМХО, конечно. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.... А мухобойка черному Ауту очень даже в тему... На свой тоже поставил.
Спасибо! Мне кажется ,что таким образом все серебрянные детали составляют единое целое,а не просто хаотично налеплены по всему кузову(ИМХО). Еще я сделала накладку на задний бампер серебрянного цвета тоже из оригинальных запчастей.
Привет земляк стоят решетки дорого - 39 тыр + установка около 1 рубля, кенгурин около 20
Покупал в УАИ, больше митсы никто в Перми пока не продает
Видел тебя сегодня с этими решетками..Узнаваемо.. Но дорого че-то за такую деталь, я бы денег пожалел. Машины-то никто не продает кроме УАИ, а запчасти - сколько угодно....В свое время на РАВ хотел поставить рейлинги и пороги, так в Верре насчитали 50 тыр с лишним, а у сторонников вышло около 30, так что у дилеров брать мну жаба душит.
Кстати, а сколько накладка назад стоит серебристая?
..хрома на ручки, на задние фары и поворотники, а также ветровиков, мухобойки, большого пердака, обвеса, писалок, ксеноновых противотуманок, закрашенных фар и надписей рейсинг и ралли арт на тонированной "пятеркой" лобовухе.
..хрома на ручки, на задние фары и поворотники, а также ветровиков, мухобойки, большого пердака, обвеса, писалок, ксеноновых противотуманок, закрашенных фар и надписей рейсинг и ралли арт на тонированной "пятеркой" лобовухе.
Очень правильный список. Помимо указанного, я ещё планирую поставить красные брызговики, резиночку на задний бампер, которая типа электростатический заряд снимает, на заднее стекло планирую повесить наклейки "Не верь жене и тормозам" + треугольник с пиктограммой про двух людей неизвестного пола, занимающихся сексом в dog style position. В салон четки на зеркало, в магнитолу - Ласковый Май с Лесоповалом. Ещё, думаю, надо какую-нибудь картинку на торпеду. Типа волка бегущего, или надпись "больше газа - меньше ям". Ничего не забыл? А, блин! Расширители колесных арок! Тоже надо.