Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
С 1 декабря утильсбор на мою машину на момент покупки был бы 1922 тыщ, ну а сейчас, машине более 3 лет 2880. Это кто ж купит себе аут за 5-6 млн. Это Россия.... А люди, которые заказали за 2,5-3 млн, а в итоге такой подарок... При чём, что любопытно, товарищ, который мне вёз в феврале, кричал, что пять машин осталось, а недавно пост выложил в телеге, до сих пор третьи ауты везут...
Цитата:
Сообщение от asadn
На сегодня примерно такие результаты, лукойл конечно фаворит, без вариантов)
Примерно тоже самое можно сделать и по жидкости вариатора, то что требуется, голова от цен кружится, а кто что заливает интересно, в смысле статистики )))
Мне установили новый вариатор с новым теплообменником.Дополнительный радиатор никто ставить не заставлял.Если бы я ремонтировал вариатор ,то теплообменник надо было менять,вот вместо него устанавливают доп.радиатор обязательно,иначе нет гарантии.Старый теплообменник не оставляют- в нём стружка,которая не вымывается. А по части нужен или нет доп.радиатор на 2,0 мнения разделяются,есть такая тема на форуме.У меня вариатор умер точно не от перегрева ,и не перегревался(мнение спецов)
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Мне установили новый вариатор с новым теплообменником.Дополнительный радиатор никто ставить не заставлял.
Спасибо! Мне и было интересно мнение сервиса. Так как у меня тоже 2.0, интересны разные мнения на этот счет, сам пока склоняюсь к "необязательности" доп радиатора при штатной эксплуатации.
@Андрей1234, один товарищ вывез все, другая вывезла все, а ауты как продавали кому не лень, так и продают.
Может их там в ОАЭ собирают, или откапывают где-нибудь в пустыне?)