Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Рам
Всем добрый вечер!
Расскажу свою печальную историю. С пятницы на субботу были проездом Переславле-Залесском. Сняли квартиру на одну ночь с 10 на 11 октября. Припарковал машину под окнами. И с утра её уже не обнаружил. На видео человек её завёл очень просто, сел как в свою (доп сигнализации у меня не было только штатный ключ). Оказывается в Переславле такие истории не единичны. Будьте аккуратней с этим городом. Ну и каско от угона.
Сегодня заменил жидкость в вариаторе с заменой двух фильтров.
Залил NS-3. Где-то 5.5-6 литров потрачено.
Пофоткал состояние поддона. На вид вроде неплохо.
Цвет обработки не удалось сфотографировать, слили без меня.
Также поменял по рекомендации сервис тормозную жидкость. Залил Лукойл.
Ну и масло в двигателе поменял.
Пробег 37 500 км. Доп. радиатор вариатора не ставил.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@BearLiar, если желания проехать 400 км так и не появилось, вот пожалуйста, клуб митсу Иваново и при нем контакты клубного сервиса в Иваново.
Думаю там смогут помочь. https://m.vk.com/mitsubishifamily37
К большому сожалению не смогут, оборудования нет, да и Лансеры там в основном...
Цитата:
Сообщение от kyzmich
Сегодня заменил жидкость в вариаторе с заменой двух фильтров.
Залил NS-3. Где-то 5.5-6 литров потрачено.
Пофоткал состояние поддона. На вид вроде неплохо.
Цвет обработки не удалось сфотографировать, слили без меня.
Также поменял по рекомендации сервис тормозную жидкость. Залил Лукойл.
Ну и масло в двигателе поменял.
Пробег 37 500 км. Доп. радиатор вариатора не ставил.
ну вот фотографии еще раз подтверждают, что при нормальной эксплуатации авто, и если нет заводского брака, то нет смысла поддон вообще снимать, состояние такое же, как и после одной тысячи пробега. А если брак или машину насилуют, то ничего не поможет так и так .
Цитата:
Сообщение от lezib
ну вот фотографии еще раз подтверждают, что при нормальной эксплуатации авто, и если нет заводского брака, то нет смысла поддон вообще снимать, состояние такое же, как и после одной тысячи пробега. А если брак или машину насилуют, то ничего не поможет так и так .
Ну вот эту пыль/грязь почистить если только. Может, как раз на первую замену стОит снять поддон, а затем через одну замену уже делать.
Alexbander
Романтик в обще не в теме))) думаеться ему надо постоянно высказаться... типо а вот я , я вот... если б изучал хотябы форум то понял бы что перипиновка ничего не дает а вот геморой словить можешь. да и в обще многие ездят с ключом под рулем типа старт-стоп) у многих не активированна сигналка в обще. Вобщем кому надо -почитают... поэтому когда аут3 только пошел ставили доп эмбиолайзер с замком на капот(цифровой, кнопочный) так как обойти заводской может и любитель... он же блокирует только бензаносос....
или стартер тока.... сам уже подзабыл. надо ставить хотя бы метку а для еще большей уверенности прятать пейджер автономный с GPS. не у всех глушилки есть...
@сергей-, Сергей, я поделился своим опытом, никого к нему не склоняю. Каждый сам вправе выбирать. В свое время смотрел ролики как это происходит именно на ауте и почему это лучше сделать, чем не сделать. Прошло 2 года, проблем нет.
От замков на капот отговорили сами установщики, по их мнению все это начинает глючить через год-два.
Мне перепиновка дает эффект, почему она не дает эффект Вам, мне неведомо.
Пейджеры умерли вначале 2000-х, а маяки продают и устанавливают до сих пор. Но есть ли от него толк?
Маяк никак не поможет противостоять угону авто. Как правило,если угонщик видит, что что-то не так,как у всех, то в случае с аутом, он проще отойдет от машины, чем станет рисковать.
Если Вас раздражает romanik87, может проще не заходить в эту ветку, все болезни от нервов, проживешь дольше.