Re: ПЕРЕПИСЬ УДИВИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! Счастливые владельцы АУТОВ - это для ВАС!!!
Интересно, сколько тут осталось тех, кто вступил в Клуб с самого начала?
И сколько юзает Аут-1до сих пор?
Мне уже 63, владею Аут-1 2,4 АВД, МКП с конца 2008 года. В Клубе до сих пор...)))
Цитата:
Сообщение от Гали
Мне уже 63, владею Аут-1 2,4 АВД, МКП с конца 2008 года. В Клубе до сих пор...)))
Владею аутом 1 так же с 2008 г машине уже 21 г. АКПП Америкос 4 wd Есть проблемы но благодаря форуму все решаемо и не каких проблем! Так же до сих пор в клубе!
Владею Аутом 2.0МКПП 2008г - японские жигули. До неприличия простой и пустой.
Сейчас в пользовании появился Рапид 2019г.в. почти в максиималке 1,6MPI + 6АКПП - приятная игрушка, но клиренс маловат и салон тесноват.
На Ауте поездка на дачу - 40л (7,5-8л/100км), а на рапиде всего 27л (5,2-5,3л/100км)
В мае-июне подлечил своего аута - отремонтировал часовую пружину, поставил (временно) кожаный руль, сделал электронную обманку второй лямбды.
В сложившейся обстановке вопрос о продаже какой-либо из машин не целесообразен.
Цитата:
Сообщение от Гали
Серьезный опыт, у меня Аут больше как разъездная лошадка, если честно то не привязался.
Я с 2003 года владею, брал битым в тотал (в подписи подробнее)
Пробег 427000 км. По ремонту почти ни чего не делал, кроме: замены радиаторов, стартера, генератора, рейки, заднего подрамника, бака, горловины бака, топливного насоса, многих электродвигателей (печки, вентиляторов и т. д.), стеклоподъёмников, поршневых колец и прочих мелочей...
Был пустым, сейчас: кожа, подогрев сидений, подогрев руля, круиз на кнопках руля, руль кожа три спицы от турбо трека, подогрев зеркал, обшивки и подлокотник кожа, фары от европы, электро корректор.
Цитата:
На Ауте поездка на дачу - 40л (7,5-8л/100км)
Как такой расход получается У меня по трассе около 11-ти, ездил на нём в Крым, Керчь, Новороссийск, Туапсе, Анапу, Ярославль и многие другие города... По городу 13,7.
[QUOTE=ilia.;3161289]Я с 2003 года владею, брал битым в тотал (в подписи подробнее)
Пробег 427000 км. По ремонту почти ни чего не делал, кроме:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilia.
Я с 2003 года владею, брал битым в тотал (в подписи подробнее)
Пробег 427000 км. По ремонту почти ни чего не делал, кроме: замены радиаторов, стартера, генератора, рейки, заднего подрамника, бака, горловины бака, топливного насоса, многих электродвигателей (печки, вентиляторов и т. д.), стеклоподъёмников, поршневых колец и прочих мелочей...
Был пустым, сейчас: кожа, подогрев сидений, подогрев руля, круиз на кнопках руля, руль кожа три спицы от турбо трека, подогрев зеркал, обшивки и подлокотник кожа, фары от европы, электро корректор.
Как такой расход получается У меня по трассе около 11-ти, ездил на нём в Крым, Керчь, Новороссийск, Туапсе, Анапу, Ярославль и многие другие города... По городу 13,7.
Трасса 7,5-8,5 (от стиля вождения), город - до 10,3-10, 5; зима - не более 11.
Цитата:
Сообщение от ilia.
Я с 2003 года владею