да, может вообще не привезут нам 4ый) оставят икстрейл для бедной автократии и все.
Да нет, они привезут или у нас в России будут собирать,аут -3 собирают-же и новый паджеро спорт начали уже тоже у нас собирать, просто у них не хватает видимо мощности или средств чтобы одновременно на всех заводах в мире перейти на сборку аута-4.
Да нет, они привезут или у нас в России будут собирать,аут -3 собирают-же и новый паджеро спорт начали уже тоже у нас собирать, просто у них не хватает видимо мощности или средств чтобы одновременно на всех заводах в мире перейти на сборку аута-4.
Только недавно слышал рекламу про обновленный, в который уже раз, 3й аут. Сколько можно их обновлять, нужно запускать 4й.
Если сравнивать с ценником в штатах, не факт. Для России скорее всего не будет 7 мест в базе и возможно оставят 2л мотор, что удешевит.
Только напрягает дурацкий подлокотник сзади, который открывает багажник, зачем они так сделали.
@Fors81, Да в пендосии все машины дешевле чем у нас,я лично не думаю что новый будет дешевле чем рав-4, двс 2,5 с прямым впрыском, и двигатель сложнее чем старый с простым инжектором да и длиньше он чем рав-4 на 11 см.
аут похоже готовят для конкуренции с сегментом где сейчас сантафе
Цитата:
Сообщение от Fors81
аут должен стоить дешевле санты.
Парни! Вы о чём? В прошлую субботу облазил не сметное количество марок/моделей, в т.ч. Санту и Туссана. Теперь даже не могу себе вообразить с чем можно равнять Аут. Разве что с Саньёнгом? Аут - от слова "аутсайдер". Даже китайцы, а все сейчас под 3 млн, оснащены как... космос просто.
Сами-то сходите хотя бы посидеть.
С неделю назад направил запрос в представительство Mitsubishi о сроках начала продаж нового Outlander - ответ "информация на данный момент отсутствует".
Сегодня разговаривал с менеджером Авилон, задал этот же вопрос..
Ответил, что они предполагают к середине 22 года.