Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2024 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2024 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2025, 10:20   #5191
Varzuga
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Изучая недостатки Китаутов на драйве2 нашел такую статью https://www.drive2.ru/l/681029256981...age=0#comments Человек описал случай пинания его автомобиля начиная с пробега 12000 км при сбросе газа на 20-40 км/ч. Он же в дальнейшем указал, что диагностика ничего не дала и, по ходу, так конструктивно ведет себя автомобиль. Не подскажите, есть ли у кого-то подобное, и как в случае появление такой ситуации действовать.
Varzuga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2025, 11:05   #5192
lezib
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Varzuga Посмотреть сообщение
Изучая недостатки Китаутов на драйве2 нашел такую статью https://www.drive2.ru/l/681029256981...age=0#comments Человек описал случай пинания его автомобиля начиная с пробега 12000 км при сбросе газа на 20-40 км/ч. Он же в дальнейшем указал, что диагностика ничего не дала и, по ходу, так конструктивно ведет себя автомобиль. Не подскажите, есть ли у кого-то подобное, и как в случае появление такой ситуации действовать.
Небольшой пинок чувствуется на всех авто с гидротрансформатором в момент его блокировки/разблокировки, которая происходит именно в этом скоростном диапазоне плюс минус. Сильнее или слабее -зависит от личной чувствительности, особенностей конкретного агрегата, и не является неисправностью. Незначительное уменьшение проявления можно добиться язаменой жидкости вариатора.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.03.2025, 17:07   #5193
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от arkadius Посмотреть сообщение
Тут не про писюны и кошельки. Если Вы поднимите взор на верхнюю заставку форума, то увидите слово "ТЕРРИТОРИЯ 4WD"

Посмотрели? Увидели?
Я думаю тут уместно говорить о машинах, Pajero Sport/ Pajero/L200/ По мне ни один outlander тут не при делах
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.03.2025, 19:42   #5194
Vitpas
Вступаю в Клуб

Добрый день!
Попали в аварию, разбили бампер и всю соответствующую обвеску.
Сейчас отогнал в ремонт, часть запчастей взял. Осталась проблема с решеткой радиатора. Никто из поставщиков не может с уверенностью сказать, что подойдет.
на нашей артикул 7450B289 или 7450B593?(на фото видно оба), поиск по вин коду ее и показывает.
Кто-нибудь сталкивался с заменой? Где заказывали?
Продавцы скинули переписку с клиентом, которому не подошла - говорит "петли" (уши) разной длины и т.д.

Последний раз редактировалось Vitpas; 12.03.2025 в 19:47. Причина: не вижу загруженные фото
Vitpas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2025, 19:49   #5195
Vitpas
Вступаю в Клуб

Старый 13.03.2025, 13:55   #5196
jack333
Бывалый

@Vitpas, если артикулы на старой и новой совпадают буква в букву то они не могут быть разными. утверждение применимо только к оригинальным з/ч.
jack333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.03.2025, 14:21   #5197
jack333
Бывалый

Сейчас посмотрел, на калужских и японских другие артикулы по каталогам бьются.
и визуально на решетках для китайцев действительно отверстия на ушах ближе к центру.
jack333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.03.2025, 18:51   #5198
Vitpas
Вступаю в Клуб

Заказал здесь, вроде ответил, что подойдет. Как получу - отпишусь.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.03.2025, 17:54   #5199
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от kyzmich Посмотреть сообщение
Кстати, советую снять заводскую пленку с магнитолы. Я когда снял, под ней был то ли расплавившийся слой клея, то ли конденсат попал и смешался с клеем, но оттирал экран долго. Ёще воняло это жутко.
Чем отмывали???
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.03.2025, 10:36   #5200
Игорь1982--
Опытный

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Чем отмывали???
Я - обычной влажной салфеткой.
Игорь1982-- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.03.2025, 11:01   #5201
Colt_m4
Опытный

Добрый все

Кто нить знает наша подвеска перед нижние рычаги такие же как в Калужских? Чето подразбил слегка сайленты нижнего рычага которые к кузову крепятся. Пока не срочно решил заняться поиском.
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.03.2025, 10:49   #5202
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Colt_m4 Посмотреть сообщение
Добрый все

Кто нить знает наша подвеска перед нижние рычаги такие же как в Калужских? Чето подразбил слегка сайленты нижнего рычага которые к кузову крепятся. Пока не срочно решил заняться поиском.
Здравствуйте. Сколько у вас пробег?
Пару дней назад менял масло в двигателе и до кучи проверил подвеску…никаких рекомендаций не дали, сказали все отлично…пробег 24300км.
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2025, 14:00   #5203
Colt_m4
Опытный

Было ТО на 41200 км пробега, вот там и выявили, износ колодок почти 50% всех тоже нарно буду летом менять. Ну как я езжу + масса авто думаю реально. Но я посмотрел и совместно решили что еще через 10 000 посмотрим прогрессирование данной проблемы. Не скажу что я прям очень трепетный водитель и еще до работы у меня есть участки как после бомбежки в Сталинграде. Но визуально все полностью взаимозаменяемо.
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2025, 20:45   #5204
Антон53
Бывалый

Доброго времени всем.
Принимайте в ряды китаеаутоводов)
До этого был outlander xl, но что-то к 200тысячам стал хромать, поэтому пришлось продать.
Покрутил головой по сторонам, помониторил авито с автору и принял решение заказать outlander 3 из Китая. Машинка найдена, оплачена, растаможена и ждёт отправки в Москву.
Вот пока едет, я и читаю этот форум, уже на 112 станице)
Созрел вопрос: так как машина б.у., но б.у. в Китае, то нужно ли ей делать антикор тут? Делать антикор полный или частичного достаточно? Где можно сделать, антикоррф знаю, смотрел, может есть аналогичные проверенные, но дешевле?
Всем откликнувшимся Спасибо!
Антон53 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.03.2025, 23:03   #5205
Gasek
Вступаю в Клуб

Всем привет. Принимайте и меня в китаеаутоводы, брал через Лису, блэк эдишн, 2,4. Решился на эту авантюру во многом благодаря этому форуму, изучил весь форум полностью и понял, что критических недостатков у автомобиля нет. Неделю езжу очень доволен. Установил все как тут рекомендуют, антикор, пленка и так по мелочи, голову поменял на tayers. Отдельное спасибо старожилам за проделанную работу, изучение многих вопросов. Особенно спасибо Romanik1987, VITALIK75, ваши сообщения были очень полезны. Привет землякам из Самары,Vladis68
Gasek вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра