Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Спасибо,вот это похоже на правду.Тем более зима у нас около нулевая,то + днём,то - небольшой ночью.
Добавлено через 4 минуты
Да, ещё,если при заводе авто ,положить руку на подлокотник,то вместе со звуком в этот момент идёт вибрация- хотя и весь авто в этот момент содрогается.
А если завести на холодную и сразу заглушить и повторно завести будет звук такой?
Цитата:
Сообщение от jack333
В редукторах масло махни сразу. У меня в заднем было ниже уровня и очень жидкое для трансмиссионного на вид. На калужском тоже кстати в заднем был недолив.
Спасибо,вот это похоже на правду.Тем более зима у нас около нулевая,то + днём,то - небольшой ночью.
Добавлено через 4 минуты
Да, ещё,если при заводе авто ,положить руку на подлокотник,то вместе со звуком в этот момент идёт вибрация- хотя и весь авто в этот момент содрогается.
Колодки не могут, у меня 7 000 пробег. Уже 2 дня без заморозков, а тук по утрам есть. Это не лед, получается. Но в оттепель тук слабее, чем в мороз. Утром на ручнике, вечером без ручника - звук и утром и вечером.
Звука нет только на горячую. Получается это тепловое расширение. Надо искать дальше вокруг выхлопной.
@VITALIK75, у меня бывает, когда машину заглушишь, пока идешь до подъезда слышно один раз дзыньг, подумал, возможно, это как-то связано с установленной защитой двигателя.
Когда в профильный сервис ездил, мне посоветовали поменьше парится с этим авто, особенно по звукам идущим со стороны моторного отсека.
По словам мастера, в Митсу часто возникают непонятные звуки.
Поэтому я не парюсь. )
Цитата:
Сообщение от hvost2
Колодки не могут, у меня 7 000 пробег. Уже 2 дня без заморозков, а тук по утрам есть. Это не лед, получается. Но в оттепель тук слабее, чем в мороз. Утром на ручнике, вечером без ручника - звук и утром и вечером.
Звука нет только на горячую. Получается это тепловое расширение. Надо искать дальше вокруг выхлопной.
Мне парнишка один написал в профильном форуме: у него при пробеге 20000: попался заводской брак свечи,написал что искал полгода из за чего дёргается вариатор.Развалился натяжитель,сильный люфт роликов,на генераторе скрипел подшипник и недавно сгнили болты на выхлопе и сифонит где гофра- говорит устал ремонтировать авто.Здесь никто с такими проблемами не обращался....Не угадаешь- машина- машине рознь...
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Мне парнишка один написал в профильном форуме: у него при пробеге 20000: попался заводской брак свечи,написал что искал полгода из за чего дёргается вариатор.Развалился натяжитель,сильный люфт роликов,на генераторе скрипел подшипник и недавно сгнили болты на выхлопе и сифонит где гофра- говорит устал ремонтировать авто.Здесь никто с такими проблемами не обращался....Не угадаешь- машина- машине рознь...
Опять же вопрос, когда и где он ее приобрел.
Сейчас встречаются и утопленники.
Радует, что это не массовая проблема).
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Опять же вопрос, когда и где он ее приобрел.
Сейчас встречаются и утопленники.
Радует, что это не массовая проблема).
Он сам заказывал,обошлось дешевле,комплектация enjoy , я ему скинул ссылку на этот форум ,обещал зарегиться,как появится- думаю подробно расскажет.2,55 с утилём коммерческим у него вышло- дёшево .на 7000 втулки задние поменял и писал ,что стойки боковые,где подушки скрипят на морозе.
Цитата:
Сообщение от chundga
Никогда ни кто не признается в том, что переднеприводный Аут это... Как бы помягче сказать.... Короче это выпердыш... И начнут лепить отмазки про цены, что полный привод ни к чему и т. п.. Но когда наступает сложные погодные условия, даже мокрая трава по которой не могут выехать с дачи ( пример моего соседа по гаражу), и говорят, что самое главное большие колёса и клиренс... Но потом с основанием всего этого, следующие авто покупают только полноприводные. П.С. Хочу сразу сказать, что никого не собираюсь обидеть, чисто констатация факта.)
Все относительно, оут лендер не внедорожник ни разу, хоть на 4, хоть на двух. Да с муфтой оно чуть получше, чем без нее, но далеко не панацея. Знаете сколько я на Трейле таких вот с муфтой вытащил, на даче???? За 10 лет очень много, пока не сделали более менее дорожное покрытие. А теперь и полный привод не нужен, вот и взял кроссовер, потому как аналог моей старой машины от известных брендов по цене не подъемный и по обслуживанию не соизмерим с аутом. Всё по деньгам, да и время мутное.
Alexbander
чистая хрень была бы возможность купил бы полный. просто нет сейчас... вот и покупаешь не допривод. а потом рассказываешь что так и хотел. В КС эти машинки уже третий год стояли ни кто не брал. сейчас распродали еще привезли. аут норм ползает. правильно написал chundga . и потом вот это -вот у меня было, но сейчас пришлось... тот то ездил а это... Может тогда я сравню свой ЛК300 с твоей погремушкой блейзером?
у полноприводного аута так же как и на блейзере блокируется 50х50. есть и пониженная. и куча помошников. и муфта не перегревантся и раздатка хорошая. аут не АВД ни разу. не знаешь и не чего сравнивать. тем более шеви далеко не айс как внедорожник..
Цитата:
Сообщение от hvost2
У меня повторяется, но чуть слабее
Ну тогда точно с примерзанием чего-либо в глушаке не вариант, что там может хлопать в катализаторе холодном тоже не понятно, не знаю, может опора двигателя стучит на холодную.