Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2024 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2024 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2025, 12:30   #5056
Alexbander
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
Alexbander
чистая хрень была бы возможность купил бы полный. просто нет сейчас... вот и покупаешь не допривод. а потом рассказываешь что так и хотел. В КС эти машинки уже третий год стояли ни кто не брал. сейчас распродали еще привезли. аут норм ползает. правильно написал chundga . и потом вот это -вот у меня было, но сейчас пришлось... тот то ездил а это... Может тогда я сравню свой ЛК300 с твоей погремушкой блейзером?
Сергей я даже на эту тему спорить не буду, ни к чему , авто разные машины и оут это кроссовер, который мною был куплен совершенно осознано, для моих задач. Если вы верите в внедорожный потенциал своей вариаторной машины, дык флаг вам в руки, я не против.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.01.2025, 13:10   #5057
VITALIK75
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от lezib Посмотреть сообщение
@VITALIK75 привет, ну попробовал запустить , заглушить и повторно запустить на холодную, повторяется звук?
Да.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2025, 13:21   #5058
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Ну тогда точно с примерзанием чего-либо в глушаке не вариант, что там может хлопать в катализаторе холодном тоже не понятно, не знаю, может опора двигателя стучит на холодную.
Дело не в замерзании ,а в конденсате.Похоже где то стала скапливаться вода ,и Когда заводишь происходит звук.Это не металлический звук,не удар - опора мало вероятно.Я попробовал подержать обороты в районе 3000 после звука- из глушака много конденсата вылилось.Когда поеду на дачу,машина просрётся (160 км) ,позавожу её на холодную и послушаю.Сейчас в выходные жена работает,а у неё путь по Москве 20 км - тут негде дать просраться.А так на диагностику когда попаду,конечно всё покачаем,5000 назад всё было ок.Менял за 35000 только задние втулки стабилизатора,больше ничего не беспокоило.
Старый 28.01.2025, 13:27   #5059
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Ну тогда точно с примерзанием чего-либо в глушаке не вариант, что там может хлопать в катализаторе холодном тоже не понятно, не знаю, может опора двигателя стучит на холодную.
Звук точно не из под капотного пространства,проверяли несколько раз.Звук снизу авто ,если снаружи слушать,то посередине между двух дверей справа.
Старый 28.01.2025, 13:34   #5060
VITALIK75
Старожил Клуба

Когда авто горячее,конденсата нет,поэтому и звука нет.Помню раньше в глушаках,на некоторых авто отверстия сверлии,булькало там.Возможно у нас на авто тоже что то не учли и зимой в около нулевых температурах происходит этот звук.В чанганах ю никей с завода просверлено отверстие в глушителе- кстати доработка завода- у них там при морозе замерзало- как пример.
Старый 28.01.2025, 14:23   #5061
VITALIK75
Старожил Клуба

Вчера машина была заглушена в районе 21, сейчас была заведена,на улице +5= звука не было.
Старый 28.01.2025, 20:50   #5062
Val18
Вступаю в Клуб

Привет всем! Подскажите, на КитАуте enjoy 2л есть штатный автозапуск? Вопрос в том, что в инструкции сигналки написано, что если в etacs аута активировать функцию Remote Engine Starter, то может заводится машина по Can. Но это про Российский, а вот на КитАутах был у кого опыт?
Val18 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 00:32   #5063
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Val18 Посмотреть сообщение
Привет всем! Подскажите, на КитАуте enjoy 2л есть штатный автозапуск? Вопрос в том, что в инструкции сигналки написано, что если в etacs аута активировать функцию Remote Engine Starter, то может заводится машина по Can. Но это про Российский, а вот на КитАутах был у кого опыт?
Я думаю, дистанционный запуск с помощью штатного ключа не получится. У меня Enjoy комплектация, без арабского тюнинга. А вот с арабским вмешательством, можно с ключа. Они туда впиндюрили блок обхода и положили ключ в районе иммобилайзера. Есть на эту тему видео на ютубе.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 07:10   #5064
hvost2
Опытный

Сегодня ночью +4, утром тук совсем совсем тихий, но есть. На прогретом этого нет.
hvost2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 09:17   #5065
grinrzn
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Val18 Посмотреть сообщение

Привет, был опыт, если почитать тему, я уже отписывался, что КитАут не заводится по CAN, так как в ЭБУ отсутствует функционал.
grinrzn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 10:05   #5066
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Вчера машина была заглушена в районе 21, сейчас была заведена,на улице +5= звука не было.
если звук локализован правильно, то корме глушака там звучать нечему, поэтому можете смело забить на это дело, так как лечить это смысла нет, а проблемы это никакой не несет.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.01.2025, 10:07   #5067
alexey_red
Вступаю в Клуб

Добрый день, возможно будет полезна распиновка разъемов связанных с магнитолой. уже проскакивала информация, но увидел у производителя канбаса Hiworld прям описание на китайском. Hiworld

И заметка по подключению штатной камеры Drive2

alexey_red вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 18:00   #5068
сергей-
Старожил Клуба

а я сразу сказал забить)) нельзя себя так кровь портить. в ауте иногда разные звуки и вибрации) такая вот машинка) но почему то лет 10-... бегает ) а тем кто так усердно волнуется советую купить простенький скан
https://market.yandex.ru/product--wi...31234790359039
и как только волнение, подключите на ошибки. кстати очень полезная вещь для поиска ошибок TPMS (там видно в каком колесе абзац)
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 20:32   #5069
a-kam
Бывалый

Здравствуйте. КитАут с бесключевым доступом без доп сигналки.
Завожу машину кнопкой Старт-стоп, отхожу от машины, "прячу" ключ, сажусь в машину. Она ругается, что ключа не видит, но спокойно переводится в Drive и я еду. Без ключа. А если это буду не я? Странная система. Теперь заведённой не оставляю.
У всех так? Может что то в ETACS нужно изменить?
a-kam вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 20:37   #5070
Самодел
Старожил Клуба

@a-kam, К сожалению это относится ко всем авто с KOS(кнопка старт-стоп)системой.
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра