Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2024 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2024 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2025, 19:49   #5176
Alexbander
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Сергей Майоров Посмотреть сообщение
да, верно, у меня от Николая бесплатная 2.3, зеркала складывание я тоже отключил, закрывание от скорости забыл про это.. то же пожалуй активировал бы.. тогда отпишите потом где оно там, то же потом активирую на досуге..
Пришла ко мне приблуда, короче попробовал через комп, драйвера встали в лёт. Попробую теперь на ноут поставить, остальное нужно в машине. Дождусь дачного сезона, буду пробовать. Отпишусь непременно. Спасибо Сергей, что сподвигнули меня к покупке сего девайса. У меня у друга Прадо 2014 года. Тоже просил, придется и Тойоту осваивать
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2025, 20:45   #5177
Сергей Майоров
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Пришла ко мне приблуда, короче попробовал через комп, драйвера встали в лёт. Попробую теперь на ноут поставить, остальное нужно в машине. Дождусь дачного сезона, буду пробовать. Отпишусь непременно. Спасибо Сергей, что сподвигнули меня к покупке сего девайса. У меня у друга Прадо 2014 года. Тоже просил, придется и Тойоту осваивать
не за что, рад был помочь На Прадо 150 отъездил 13 лет, член семьи просто был, продавал плакал. Techstream тоже тема, очень интересная вещь для Тойоты, пока не подключил к ЛК 300 и не думал, что у меня столько блоков ECU )) шутка ли, минут десять ушло чтобы их всех опросить)

Миниатюры
IMG_4663.jpg  
Сергей Майоров вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2025, 21:25   #5178
Alexbander
Житель Клуба

Да уж, член семьи точно. Я сам откатался на Трейлблейзере 2,8 D. 11 лет , но что делать менять то нужно, вот и пришлось поменять, на кроссовер . Машина конечно совсем другая, после трейла, сие игрушка, но зато запчасти по сравнению с трейлом копьё. Но смущает одно - ВАРИАТОР мать его, короче стремная штука, но вроде люди тут и по 200 с лишним накатали. Посмотрим. Дело к старости, хочется подешевле в обслуживании, да и по проще.
Старый 02.03.2025, 21:35   #5179
Alexbander
Житель Клуба

Хотел просить, какая у вас версия драйвера в итоге на Мини встала, у меня на компе, сам мини нашел (они в винде 10 были), и на ноуте тоже, но я принудительно поставил 2.18.14.0 от 18.03.2011. Что был на диске.
Миниатюры
Буфер обмена-1.jpg  
Старый 02.03.2025, 22:13   #5180
Сергей Майоров
Бывалый

Цитата:
Хотел просить, какая у вас версия драйвера в итоге на Мини встала, у меня на компе, сам мини нашел (они в винде 10 были), и на ноуте тоже, но я принудительно поставил 2.18.14.0 от 18.03.2011. Что был на диске.
да, верно, надо тот где поставщик FTDI в двух местах он там

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да уж, член семьи точно. Я сам откатался на Трейлблейзере 2,8 D. 11 лет , но что делать менять то нужно, вот и пришлось поменять, на кроссовер . Машина конечно совсем другая, после трейла, сие игрушка, но зато запчасти по сравнению с трейлом копьё. Но смущает одно - ВАРИАТОР мать его, короче стремная штука, но вроде люди тут и по 200 с лишним накатали. Посмотрим. Дело к старости, хочется подешевле в обслуживании, да и по проще.
понимаю Вас, как порой тяжело расставаться с другом, 11 лет, эпоха)
Старый 02.03.2025, 22:22   #5181
Сергей Майоров
Бывалый

не сразу увидел, у вас 2011 год, у меня 2017 год драйвер, может я скачал по ссылке что на бумажке там, с яндекс диска.. много их ставил, чуток запутался
Старый 06.03.2025, 12:02   #5182
Colt_m4
Опытный

Господа! Вот надумал воткнуть магнитолу к лету в замен штатной, хотю из Navishop. Кто ставил? Если сами поделитель опытом. У меня 2,4 есть 360 градусные камеры.
Нужна потому что постоянно слушаю книги в пути. И вот это постоянное подключение по блюпуп, и нажатие кнопки каждый раз уже раздражает. Думаю сам делать или им везти в сервис. И вообще что должно быть в комплектации что бы все подключилось к штатным камера. Или например есть альтернативы? Кто уже поставил?. А да сразу сюда, замену акуситики кто делал что бы в штанные места? если еще буду шумку делать акустику махнуть. Честно пытался по форму понять что и как делать, но что то прям мозгов не хватает обобщить инфо всю. Если можно поделитесь описалочкой что как делать.
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2025, 12:24   #5183
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Colt_m4 Посмотреть сообщение
Господа! Вот надумал воткнуть магнитолу к лету в замен штатной, хотю из Navishop. Кто ставил? Если сами поделитель опытом. У меня 2,4 есть 360 градусные камеры.
Нужна потому что постоянно слушаю книги в пути. И вот это постоянное подключение по блюпуп, и нажатие кнопки каждый раз уже раздражает. Думаю сам делать или им везти в сервис. И вообще что должно быть в комплектации что бы все подключилось к штатным камера. Или например есть альтернативы? Кто уже поставил?. А да сразу сюда, замену акуситики кто делал что бы в штанные места? если еще буду шумку делать акустику махнуть. Честно пытался по форму понять что и как делать, но что то прям мозгов не хватает обобщить инфо всю. Если можно поделитесь описалочкой что как делать.
Если вы такой книголюб, может проще скачать книгу в аудио формате, и скинуть на флешку, и слушать себе в удовольствие? Скажем на флешку 16 Гб, можно пол библиотеки Ленина уместить
Старый 08.03.2025, 20:11   #5184
Varzuga
Бывалый

Подскажите, по нашим Китаутам, есть ли какие-нибудь отзывные компании в Китае. Искал долго, но так ничего и не нашел. Один из сайтов вот такой, https://www.samrdprc.org.cn/qxzh/qxxxcx/web_new.jsp#vin в поле вводил свой Vin, отзывных нет.
Varzuga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.03.2025, 20:34   #5185
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Varzuga Посмотреть сообщение
Подскажите, по нашим Китаутам, есть ли какие-нибудь отзывные компании в Китае. Искал долго, но так ничего и не нашел. Один из сайтов вот такой, https://www.samrdprc.org.cn/qxzh/qxxxcx/web_new.jsp#vin в поле вводил свой Vin, отзывных нет.
По моему VIN тоже ничего нет. Только , даже если б и было, кто тут будет что то менять. В РФ нет представительства Митцу, и на сколько я понимаю, никаких гарантий и отзывных в данной ситуации нет, и в ближайшее время не предвидится. Весь ремонт на наших плечах.
Старый 09.03.2025, 10:41   #5186
Varzuga
Бывалый

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
Alexbander
чистая хрень была бы возможность купил бы полный. просто нет сейчас... вот и покупаешь не допривод. а потом рассказываешь что так и хотел. В КС эти машинки уже третий год стояли ни кто не брал. сейчас распродали еще привезли. аут норм ползает. правильно написал chundga . и потом вот это -вот у меня было, но сейчас пришлось... тот то ездил а это... Может тогда я сравню свой ЛК300 с твоей погремушкой блейзером?
Для информации (не реклама).
Покупал автомобиль аутлендер Enjoy в КС, в конце декабря 2024 года, простоял он с октября месяца у них. Тоже думал, что там аутлендеры не продавались, но менеджер Виталий заверил, что в летний период и 2023 год аутлендеры продавались потоком, доходило до шести автомобилей за сутки. Думаю, что Китаутов по РФ очень много сейчас ездит. Интересно, знает кто-то количество ввезенных в РФ. Илью и его ребят могу порекомендовать, порядочные и, что немаловажно в наше время, честные купцы, вели до конца сделки. Весь автомобиль тщательно осмотрел, в т.ч. на подъемнике и толщиномером. Было четыре косяка, хоть и неприятных для нового авто, но легко устранимые. Из них: 1. Датчик дождя не работал. При демонтаже крышки выяснилось, что кто-то туда лазил, и сломал крепление датчика к стеклу. Подклеили эпоксидным составом (подтверждаю что стоит датчик от Volvo S40). 2. Два мелких скола/точки до грунта на кузове, скорее всего появились при транспортировке автомобиля. 3. Зеркало заднего вида болталось, решили вопрос по плотнее установили задвижку на штатное место. 4. Под капотом внутри на шумоизоляции были какие-то белесые разводы непонятно от чего. Правда скидку на авто сделали. Машины они продают пустые, без какой-либо подготовки, прямо, как понимаю, с завода, не было даже ковриков в салоне. Ну, а так в целом автомобиль неплохой и самое главное, очень удобным для меня оказался. Планировал брать Geely в начале, долго прицеливался, ездил на разных, но ни в одном из Geely в т.ч. и Монжаро не смог подстроить сидение под себя, особенно, в районе подголовника. Ну, а так Geely по тактильным ощущениям тоже вполне хорошие автомобили. Ну, а дальше, как карма ляжет ,поживем увидим. Всем добра.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.03.2025, 11:47   #5187
jack333
Бывалый

@Varzuga, зеркало заднего вида у меня тоже болталось. Оказалось просто не докручено. Там снизу винт под маленький torx.
jack333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2025, 12:17   #5188
Varzuga
Бывалый

Цитата:
Сообщение от jack333 Посмотреть сообщение
@Varzuga, зеркало заднего вида у меня тоже болталось. Оказалось просто не докручено. Там снизу винт под маленький torx.
Так и думал, что это не у меня одного. Возможно, на таможне или еще где-то обследуют данные места.
Старый 09.03.2025, 13:01   #5189
jack333
Бывалый

На таможне туда точно никто не лазает) скорее всего на сборке например момент затяжки не правильно выставлен был, или фиксатор резьбы какой нибудь загустел)
У меня зеркало в Дубае уже болталось.
jack333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2025, 16:19   #5190
Colt_m4
Опытный

Цитата:
Сообщение от Varzuga Посмотреть сообщение
Для информации (не реклама).
Покупал автомобиль аутлендер Enjoy в КС, в конце декабря 2024 года, простоял он с октября месяца у них. Тоже думал, что там аутлендеры не продавались, но менеджер Виталий заверил, что в летний период и 2023 год аутлендеры продавались потоком, доходило до шести автомобилей за сутки. Думаю, что Китаутов по РФ очень много сейчас ездит. Интересно, знает кто-то количество ввезенных в РФ. Илью и его ребят могу порекомендовать, порядочные и, что немаловажно в наше время, честные купцы, вели до конца сделки. Весь автомобиль тщательно осмотрел, в т.ч. на подъемнике и толщиномером. Было три косяка, хоть и неприятных для нового авто, но легко устранимые. Из них: 1. Датчик дождя не работал. При демонтаже крышки выяснилось, что кто-то туда лазил, и сломал крепление датчика к стеклу. Подклеили эпоксидным составом (подтверждаю что стоит датчик от Volvo S40). 2. Два мелких скола/точки до грунта на кузове, скорее всего появились при транспортировке автомобиля. 3. Зеркало заднего вида болталось, решили вопрос по плотнее установили задвижку на штатное место. 4. Под капотом внутри на шумоизоляции были какие-то белесые разводы непонятно от чего. Правда скидку на авто сделали. Машины они продают пустые, без какой-либо подготовки, прямо, как понимаю, с завода, не было даже ковриков в салоне. Ну, а так в целом автомобиль неплохой и самое главное, очень удобным для меня оказался. Планировал брать Geely в начале, долго прицеливался, ездил на разных, но ни в одном из Geely в т.ч. и Монжаро не смог подстроить сидение под себя, особенно, в районе подголовника. Ну, а так Geely по тактильным ощущениям тоже вполне хорошие автомобили. Ну, а дальше, как карма ляжет ,поживем увидим. Всем добра.
У меня такая же история с датчиком дождя, но у меня гонасс стоит там где люстра над водителем, вот думаю его врезали и оторвали. Я проклеил лапку тоже эпоксидкой, но еще летом. Еще не прицепил на место .
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра