Всем доброго времени суток.
Вопрос собственно в названии темы при движении плавным ходом, тобишь не газовать ощущаются толчки при переключении передач, а при динамичной езде этих толчков вроде бы нет. Что это за беда? (мои мысли каробочка борохлит )
Если началось после скидыванья клем настройка нужна. Самому моно сделать, в мануале это описано.
Машина пригнана из США в июне 2008г когда я ее купил в сентябре 2008 мне не чего не дали есть тока книга каторую я сам купил про АУТ в ней есть эта информация?
Настройка АКПП после отключения АКБ такова. Заводишь авто, прогреваешь до нормальной температуры, глушишь, опять заводишь и 10 минут гоняешь на х.х., можешь ехать дальше!!!
А ТО делал после америки? Масло в АКПП заменил? Я у себя сразу как получил машину сразу съездил на всю диагностику и поменял ремни и все жидкости, так вот разница между тем, как я туда приехал и как уехал была серьезная в лучшую сторону...
А ТО делал после америки? Масло в АКПП заменил? Я у себя сразу как получил машину сразу съездил на всю диагностику и поменял ремни и все жидкости, так вот разница между тем, как я туда приехал и как уехал была серьезная в лучшую сторону...
Я тоже все поменял сразу все жидкости кроме гидроуселителя и ГРМ со всеми роликами.