Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 15:26   #1
Михаил33415
Вступаю в Клуб

По умолчанию Вибрация при ускорении на 4WD auto

Ребята, всех приветствую!
Вот езжу и думаю, нормально это или нет... Машине 2 месяца, пробег 7000км, 2,4. При езде на 4 ВД авто при резком ускорении "в натяг" (со скорости 30-40км/ч), периодически появляется, небольшая вибрация, как будто кардан входит в резонанс с кузовом, видимо когда на задние колеса подается увеличенный крутящий момент. Причем на скоростях выше 50-60, при такой же интенсивности ускорения ничего нет, всё тихо))
Подскажите есть ли у кого-нибудь ещё такие симптомы? У меня первый опыт владения машины с полным приводом, так что даже сравнить не с чем...

посещаемые темы:
[Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Муфта. Вой и "задевание" при повороте руля в режиме 4WD auto

пока не определились, и жалуются не все:
Сильная вибрация на холостых или низких оборотах
Вибрация при ускорении на 4WD auto

посещаемая редкость:

вибрация на скорости 180 км
вибрация на 1200-1500 оборотах
вибрация передаваемая на кузов
Вибрация на малых оборотах
Воющий звук из-под капота
Вибрация руля на скорости 120-130 км/ч
шум двигателя при 3200 оборотов.

Последний раз редактировалось v888v; 03.05.2015 в 07:02.
Михаил33415 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.01.2017, 18:34   #241
Mobilis
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вибрация при ускорении на 4WD auto

@OUT Petr, Петр, читайте выделенным текстом)))
Mobilis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 11:14   #242
муза
Житель Клуба

Купил в 2012 году сентябрь.
муза вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 12:57   #243
МиНиН
Старожил Клуба

А на дворе январь, как минимум 8 месяцев до сентября и до 5 лет отроду. Ладно, забили.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.11.2020, 15:52   #244
serg342
Бывалый

Коллеги, день добрый. Устал листать тему. Просмотрел много, рассуждений разных полно, но ответа не нашел.
У меня появилась вибрация в прошлом году летом именно при ускорении (даже не резком). Перед этим, правда, я немного напряг машину в горах. Спустился, утром поехал всё нормально, вдруг при трогании на ровной дороге по всей машине вибрация (я бы сказал тряска). Газ чуть сбросил - всё прошло. Поехал дальше, ничего нет.
Поднялся опять в горы, всё норм. На следующий день ситуация стала повторяться на подъемах. При нажатии на газ дикая тряска, чуть газ сбросишь - всё проходит. Думал п...ц вариатору (пробег был порядка 150 000). Так катался 5 дней. Спустился на равнину, поехал домой. На трассе при обгонах как только не "измывался" над машиной. Ничего подобного.
Ситуация повторилась через год уже зимой. Небольшой подъем и такая же фигня. Газ подсбросил - всё прошло. И не повторяется. Пару раз ещё было этим летом.
Теперь мучаюсь - куда смотреть: вариатор, муфта?
serg342 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2026, 22:49   #245
Вадим 1974
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
самарец, мне кажется это больше 2.0 касается. Есть такая же бяка. Ну сломается поменяют. Голова пока этим не болит.
уже год так ещжу поменял правый привод заменил на новый, снял кардан заменил крестовину и все сто можно было, менял колеса по зуй все так и осталось , думпю теперь заменить левый приаод на новый
Вадим 1974 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2026, 22:27   #246
Вадим 1974
Вступаю в Клуб

Парни всем здравствуйте, кто победил вибрацию и кому что помогло? Уже не знаю куда идти и что менять, по подвеске все хорошо, новые тормозные диски и колодки, новый правый оригинальный привод , ремонт кардана , пробег 235000 16 год, при наборе оборотов от 20 до 40 вибрация такое ощущение что где то закусывает, был сегодня в Евроавто думал заменить левую полуось, но мастер сказал что все хорошо с ней, как опредилил без разбора не пойму, проехался со мной , говорит что вроде сзади похоже на редуктор, я ему говорю ездил я без кардана все тоже самое короче если мастера не знают сто делать то я уж совсем потерялся и не знаю куда обратится ! Может подскажите где в спб хорошие мастерские клубные?
Вадим 1974 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра