Ответ: Станут ли стойки С Аута турбо на турбо трек?
Забавно что у большинства левая передняя стойка стучит на обратном ходе, а правая - хрюкает.
Я когда менял пыльники-отбойники, оказалось что (похоже) из левой передней стоки вышел газ, а правая еще в норме (пробег был 94.000км и вряд ли их меняли).
С учтого того, что доллар все время растет, даже страшно представить, сколько сейчас стоят оригинальные стойки (в сентябре стоили 7.000р за шт.). Но в принципе это нормально, у меня на субару одна задняя стойка стоила 16500р в 2006м году!
Если есть подтек - значит уже масло поперло, менять однозначно.
У меня пока сухие и спереди и сзади, но весной планирую менять, т.к. чувствую что они уже устали не хило...
Цитата:
Сообщение от ILLyn
Если есть подтек - значит уже масло поперло, менять однозначно.
У меня пока сухие и спереди и сзади, но весной планирую менять, т.к. чувствую что они уже устали не хило...
Подскажи, если знаешь, какие есть аналоги, 23штуки- немного круто за 2 стойки. У нас в магазинах нихрена не знают.
Я себе поставил по рекомендации уже тех кто устанавливал на турботрека стойки KYB перед 334398, зад 341361 - обеспечивают равномерный подъем как минимум на 4 см., встают как родные, ничего переделывать не надо.
Если оставить старые жесткие пружины то жесткость останется той же. Ну разве что машина подымится и все. По бордюрам можно ездить теперь и по сугробам высоким. =)))
Ребята подскажите еще раз для тех кто в бронепоезде!
я уже выяснил из практики что стойки на турботрека есть в наличии неоригинылы - но они на 4 см. выше.
хотелось бы уточнить понятно что встают, но ничего ли остальным составляющим подвески негрозит? в смысле гранате всяким там саленблокам и что с развалом?
Не грозит. Просто из жесткого, заниженного, с отсутствием кренов в поворотах автомобиля получишь обычный валкий овощ. (сядь с кем-нибудь и проедь на атмо-треке) Да и еще опасный с таким мотором. 4 см очень немало!
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Monstr
А у этой Каябы есть какой нибудь серийный номер и в чем их основное отличие? Если есть подтек на стойке, сколько она может прожить теоретически?
Перед: NST 5231
Зад: NSF 9129
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------
Цитата:
Сообщение от kalyan9999
у меня такие стоят,жестковаты,чуть мягче надо
Жесче стока? На много?
Цена удивительно приемлемая.....
Задумалсо......
номера 4060а241, 4060а242,ставил от аутлендера заднии один в один,перед слишком высоко,оставил заднии а перед от десятого лансера,они хоть не дубовые как были,но и не сильно мягкие,самое главное не от 2000 литрового,а то они ниже чем от 1800сс,а переделать надо креплние торм. шланга,там проблем нет,плоскогубцы помогут