Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Приветствую! Хотел спросить совета. По собственной глупости сдавая назад, въехал в припаркованное авто. Бампер вмялся, потом через какое-то время сам выпрямился. Бампер обратно вставил в пазы, но край у фары торчит(фото прилагаю). Ещё залез снизу, какая-то деталь, из тонкого металла, похожая на пыльник что ли погнулась, я её руками выпрямил, но конечно не до идеала. Парктроники работают, противотуманка работает, но немного стала болтаться (может так и было), но вылетить не должна по ощущениям. Металл внешне (крыло, крышка багажника)целые. Как считаете имеет смысл заморачиваться и ехать проверять все это дело в сервисе на какие-то скрытые возможные повреждения? Вот думаю оставить как есть и не заморачиваться. Что посоветуете?
Цитата:
Сообщение от Арсений1987
Вот думаю оставить как есть и не заморачиваться. Что посоветуете?
Можно снять бампер, осмотреть крепления "защелок" и визуально определить состояние элементов за бампером. Возможно где-то что-то потянулось и мешает бамперу встать на место. Для этих работ яма или подъемник не нужны, только час свободного времени.
Цитата:
Сообщение от Sergei_VRN
Примерно так, может чуть меньше, выпирает у моей машины с новья.
Вот и думаю, может забить и не заморачиваться. Тем более основные крепления где фары на месте, а лишний раз снимать бампер, чтобы посмотреть, риск повредить ещё целые крепления, да и проводка противотуманок и парктроников тоже может быть повреждена