Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2026, 22:38   #6706
VITALIK75
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Да для Калуги они не шли ,у Калуги и клиренс 215 ,а у нас 190.Но если посмотреть применяемость: то наши идут на Европу,Северную Америку,Канаду,Бразилию,Китай и Японию. Наличие в Автодоке,Авторуси- также есть таблица заменяемости на не оригинал ,например KYB.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.04.2026, 15:37   #6707
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

@VITALIK75, посмотрел по своему вину, у меня высвечивается именно аморт с номером 4162А546.
Видимо артикулы для 2.0 и 2.4 отличаются.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.04.2026, 19:44   #6708
Lexxucon
Житель Клуба

Всем привет! Ставил кто на нашего Китайц(Подножки), хотел попросить фото и вообще мнение об использовании и виде в прочем. Нужны для детей и Тёщи, не просто прихоть, а нужда!
Lexxucon вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.04.2026, 20:23   #6709
ArchiKing
Опытный

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@VITALIK75, посмотрел по своему вину, у меня высвечивается именно аморт с номером 4162А546.
Видимо артикулы для 2.0 и 2.4 отличаются.
делал фото аморта на подъёмнике. Именно этот номер на 2,4 у меня
ArchiKing вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.04.2026, 22:47   #6710
Romanik1987
Старожил Клуба

@ArchiKing, Артур, приветствую.
Бог с ним с этим амортом, поведуйте как авто поживает.)
Сколько уже пробег ?
Что-то ломалось ?
Как вариатор себя чувствует?
Кресло еще держится, не порвалось?
Старый 11.04.2026, 16:23   #6711
Дамир Алиулов
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Daulet Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто-нибудь замечал небольшие рывки при ровной езде на скорости 60кмч? Рывки не постоянные. Примерно 1 раз в несколько дней.
Здравствуйте.
Да, бывает, но не так часто как у Вас. Может быть один раз в месяц, но и езжу я не каждый день. (за 1,5 года 34 тыс, из них 70% трасса). Причем по примеру @Romanik1987 сменил масло в вариаторе на пробеге 30 тыс на оригинал NS-3 методом слил-залил ~5 литров. Сейчас пробег 34 тыс, прошло 2,5 месяца. За это время один раз, может два был этот пугающий неприятный рывок. Кстати, на фильтрах стружка не обнаружена как у некоторых тут на форуме. Масло нормального цвета. Мастер удивился зачем я меняю так рано масло. Ответил ему что это Китайский Митсу, он все понял.

А так в целом надеялся, как у @Romanik1987 вылечится неприятная чрезмерная прыткость, ход станет более плавным, но это совсем не парит как сильный толчок/пинок когда к примеру после торможения или просто едешь накатом примерно на скорости 10-40 км/ч и нужно резко ускориться, жмешь педаль и на тебе. Огорчает. Да, кто-то может сказать зачем ускоряться и т.д., но в городском потоке иногда все же надо. При очень плавном нажатии на педаль газа такого нет, хоть это успокаивает.
@Romanik1987 да, я помню что Вы говорили про тормозные поршни. Смазывал еще год назад. Не лечится.
Дамир Алиулов вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2026, 07:50   #6712
Daulet
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Дамир Алиулов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Да, бывает, но не так часто как у Вас. Может быть один раз в месяц, но и езжу я не каждый день. (за 1,5 года 34 тыс, из них 70% трасса). Причем по примеру @Romanik1987 сменил масло в вариаторе на пробеге 30 тыс на оригинал NS-3 методом слил-залил ~5 литров. Сейчас пробег 34 тыс, прошло 2,5 месяца. За это время один раз, может два был этот пугающий неприятный рывок. Кстати, на фильтрах стружка не обнаружена как у некоторых тут на форуме. Масло нормального цвета. Мастер удивился зачем я меняю так рано масло. Ответил ему что это Китайский Митсу, он все понял.

А так в целом надеялся, как у @Romanik1987 вылечится неприятная чрезмерная прыткость, ход станет более плавным, но это совсем не парит как сильный толчок/пинок когда к примеру после торможения или просто едешь накатом примерно на скорости 10-40 км/ч и нужно резко ускориться, жмешь педаль и на тебе. Огорчает. Да, кто-то может сказать зачем ускоряться и т.д., но в городском потоке иногда все же надо. При очень плавном нажатии на педаль газа такого нет, хоть это успокаивает.
@Romanik1987 да, я помню что Вы говорили про тормозные поршни. Смазывал еще год назад. Не лечится.
Приветствую. Да у меня не постоянно эти рывки. Бывает пару раз в неделю ,а бывает и в месяц. Иногда пинок при резком сбросе газа, иногда при торможении. Всё это очень редко, может кто-то и не заметить, но такое есть в нашем вариаторе. У меня пробег 35к. Масло менять буду ближе к 40к. Жаль что вам смена масла не помогла. Поддон чистый был? Где меняли масло и где расходники заказывали ?
Daulet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2026, 08:29   #6713
Colt_m4
Житель Клуба

Для инфо:

На драйве с парнишкой переписывался у него АУТ 2.4 в куплен в Китае уже б/у с пробегом 80 000 км. Все ездит так чтаааа.... Все будет хорошо
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2026, 09:07   #6714
Дамир Алиулов
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Daulet Посмотреть сообщение
Приветствую. Да у меня не постоянно эти рывки. Бывает пару раз в неделю ,а бывает и в месяц. Иногда пинок при резком сбросе газа, иногда при торможении. Всё это очень редко, может кто-то и не заметить, но такое есть в нашем вариаторе. У меня пробег 35к. Масло менять буду ближе к 40к. Жаль что вам смена масла не помогла. Поддон чистый был? Где меняли масло и где расходники заказывали ?
у себя в Актобе, в СТО на ул.Тлеу Батыра. Они больше 10 лет занимаются коробками, проверенные. Я там на Хундайке ремонтировал акпп 3 года назад, норм.
Фильтра и масло купил у них же. Канистру при мне мне вскрыл и еще один литр с открытой канистры налил. За масло ушло 40 тыс. тенге, два фильтра 15 тыс, за работу 15 тыс. тг. Итого 70 тыс.
Смотрел в интернете как определить масло на оригинальность: размеры тары, цвет масла, на дне след от конвеера. Не поленился замерил по высоте канистру, ровно 239 мм. След от конвейера тоже имеется на дне. Цвет соответствует. В целом я понимаю что конечно могут и это подделывать... но все же. Как-будто оригинал, мне так спокойнее.
Миниатюры
WhatsApp Image 2026-04-14 at 10.52.09.jpg   WhatsApp Image 2026-04-14 at 10.52.11 (2).jpg   WhatsApp Image 2026-04-14 at 10.52.11 (1).jpg   WhatsApp Image 2026-04-14 at 10.52.11.jpg   WhatsApp Image 2026-04-14 at 10.52.10 (2).jpg  

WhatsApp Image 2026-04-14 at 10.52.10 (1).jpg   WhatsApp Image 2026-04-14 at 10.52.10.jpg  
Дамир Алиулов вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.04.2026, 19:42   #6715
Romanik1987
Старожил Клуба

@Дамир Алиулов, Дамир, извините, если ввел Вас в заблуждение.
Хотел помочь.
Мне замена масла помогла.
Описанных вами рывков/ затупов не замечаю, может просто к этому привык, может моя манера вождения совпадает с манерой вариатора.
В целом к коробке претензий нет, но у меня не много опыта езды на автоматах.
Безусловно существуют авто с лучшей связкой коробка/двигатель, но и они не лишены недостатков.
Недавно зашел в салон Тойота, насиделся во всех семейных моделях, ноги везде жмет,оставил идею смены авто, буду кататься на ауте пока не сгниет.)
Старый 14.04.2026, 19:56   #6716
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@Дамир Алиулов, Дамир, извините, если ввел Вас в заблуждение.
Хотел помочь.
Мне замена масла помогла.
Описанных вами рывков/ затупов не замечаю, может просто к этому привык, может моя манера вождения совпадает с манерой вариатора.
В целом к коробке претензий нет, но у меня не много опыта езды на автоматах.
Безусловно существуют авто с лучшей связкой коробка/двигатель, но и они не лишены недостатков.
Недавно зашел в салон Тойота, насиделся во всех семейных моделях, ноги везде жмет,оставил идею смены авто, буду кататься на ауте пока не сгниет.)
Мдя, пора менять подход к семейным авто. Японцы уже давно нафик не нужны. Посидите в семейных китайцах. Я тут на Ли7 поездил, она внутри больше чем крузак 200 да и снаружи наверно тоже. Китайцы уже обогнали японцев во всем, в машинах точно. + жирный, запчасти на япошек где будете брать? У китайцев?))
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.04.2026, 00:41   #6717
Romanik1987
Старожил Клуба

@Avtandil, эх, да если бы дело было только в бренде и стране производства.
Эти китайцы приучили всех производителей ставить высокий тоннель между передних сидений и это не дает мне удобно усесться.
С ростом 195 выбор авто не столь уж велик.
Естественно я не рассматриваю совсем большие и дорогие авто типа TLC 300.

Не знаю кто там кого обогнал, но как по мне, китайцы конечно могут сделать добротные авто, вот только их стоимость, и стоимость обслуживания не станет дешевле японских.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2026, 09:14   #6718
Out_65
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
Мдя, пора менять подход к семейным авто. Японцы уже давно нафик не нужны. Посидите в семейных китайцах. Я тут на Ли7 поездил, она внутри больше чем крузак 200 да и снаружи наверно тоже. Китайцы уже обогнали японцев во всем, в машинах точно. + жирный, запчасти на япошек где будете брать? У китайцев?))
Ли7 столько же, сколько и КитАут стОит? Запчастей и "знакомых с Ли" СТО столько же и также доступны, как и для Аутов? Как с этим в регионах, отличных от столичных, дела обстоят?
А так да, Лисяны комфортнее, кто бы спорил. Только вот что-то многие владельцы этих "чудесных" Лисянов плюются и говорят, что "будь проклят тот день, когда они сели за руль этого пылесоса!!!" Но, однако же, есть и те, кто считает этот день лучшим днем в своей жизни и прям боготворят их.
Всем не угодишь... Кто-то и Гранте рад, а кто-то и Ламборгини недоволен...
Out_65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.04.2026, 10:35   #6719
Colt_m4
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
Засланный казачек! Скрытая реклама Лисянов, проплачена.
Человек который ездит на Монджаро пишет в клуб ездящих на Митсубиши. Для Монжароводов свой клуб https://geely-clubs.ru/.
Я думаю что тоже не избегу этой очереди и пересяду на Китайца, но пока еще я в рядах Митсу хоть и китайских. И предыдущие доводы по наличию запчастей и доступности сервиса, а так же если учитывать его стоимость поддерживаю.

Добавлено через 3 минуты
А про то что Лисян ругают или боготворят.
Есть такой анекдот: ... Зря слоника ругаешь не продашь
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2026, 10:49   #6720
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Out_65 Посмотреть сообщение
Ли7 столько же, сколько и КитАут стОит? Запчастей и "знакомых с Ли" СТО столько же и также доступны, как и для Аутов? Как с этим в регионах, отличных от столичных, дела обстоят?
А так да, Лисяны комфортнее, кто бы спорил. Только вот что-то многие владельцы этих "чудесных" Лисянов плюются и говорят, что "будь проклят тот день, когда они сели за руль этого пылесоса!!!" Но, однако же, есть и те, кто считает этот день лучшим днем в своей жизни и прям боготворят их.
Всем не угодишь... Кто-то и Гранте рад, а кто-то и Ламборгини недоволен...
Не скажу про Ли ничего плохого, как и про Аут, хоть Китайский, хоть любой другой. Но когда есть вариант потратить более 100 к зелени на авто. то плевать мне сколько там и что стоит по запчастям и обслуге. Лучше немцев там ничего пока не придумали, хош ауди RS8 - тачка бомба, хочешь BMW X7. И удобно и быстро и дорого. Кроить при таком бюджете не вижу смысла и тем более брать Китай. Это типа нету денег на БМВ возьму Ли. Так что ли))) Только по Ли сервиса в регионах нет совсем, а по классике все в достатке.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра