Re: Outlander 2016 - 2021 все вопросы по тормозам и колодкам.
Автогермес (шоссе Энтузиастов, 59) стабильно раз в месяц предлагает бесплатную диагностику машины при проведении очередного ТО или устранении каких-либо неисправностей. Но, повторюсь, что когда на Ауте 2020 года нашли ГУР, я что-то очкую
Цитата:
Сообщение от Серега Кот
Автогермес (шоссе Энтузиастов, 59) стабильно раз в месяц предлагает бесплатную диагностику машины при проведении очередного ТО или устранении каких-либо неисправностей. Но, повторюсь, что когда на Ауте 2020 года нашли ГУР, я что-то очкую
Не удивлюсь, что задача в бесплатной диагности найти неисправность и заработать на этом. Было бы авто, а что там заменить всегда найдется
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей-
Серега Кот
да все может быть... я просто у них машинку брал. пока только т.о.)
Я у них Крету обслуживал. Год назад последний раз заезжал и больше решил не ездить. В моем понимании компетентность приемщиков упала. Ничего он не знает. Давайте машину, мы разберемся. На мою просьбу поговорить с электриком мне было отказано. В ремзону не пускают. Что делаю, как делают не понятно.
Цитата:
Сообщение от Веталь
В Московском регионе сколько живут супорта? Особенно интересуют задние. Аут 2.0, 2016 гв, полный привод. Ручник обычный.
на 50тыс заменил колодки и тормозные и диски в круг, 70 тыс умер ручник и заклинил суппорт, на 180 заменил все в круг передние суппорта 2-х поршневые диски перфорированные с насечкой, колодки брембо
Родныые тормоза на ауте при полной нагрузке 4чел и не большой багаж. машину не тормозят!!! к примеру со 160-170 (в москве есть где разогнаться) машину хрен остановишь!!
Цитата:
Сообщение от vitaly77
на 50тыс заменил колодки и тормозные и диски в круг, 70 тыс умер ручник и заклинил суппорт, на 180 заменил все в круг передние суппорта 2-х поршневые диски перфорированные с насечкой, колодки брембо
Родныые тормоза на ауте при полной нагрузке 4чел и не большой багаж. машину не тормозят!!! к примеру со 160-170 (в москве есть где разогнаться) машину хрен остановишь!!
Как это странно. У меня был трехлитровый XL . Я на него ставил колодки от Паджеро спорт, они не скрипели и сильно диск не жрали. Диски и суппорта родные были. Да не идеально тормозили особенно с больших скоростей. Но нельзя сказать, что их не было. Сейчас у меня двухлитровый и надеюсь, что тормоза не хуже, чем на трехлитровом XL
Я пишу про тормоза и про то что они реальное говно только потому что иногда у водителя тормоза это его последний шанс, а как хочется пожить еще....100 тыс не такие большие деньги за голубое небо и зеленую травку....
@Бортмеханик, прощу прощения за флуд, но не смог утерпеть...
почему то многим кажется, что они прикупили спорт кар, а не семейный паркетник...да, я сам часто люблю притопнуть тапкой в пол, в том числе и со светофора, но тормоза нормальные для данных габаритов, веса, массы автомобиля...
как говорится, дело было не в бабине... (С) всё таки в любом автомобиле главное - прокладка между левым передним креслом и рулём...
Цитата:
Сообщение от Shofer
@Бортмеханик, а не семейный паркетник...да, я сам часто люблю притопнуть тапкой в пол, в том числе и со светофора, но тормоза нормальные для данных габаритов, веса, массы автомобиля...
.
Если ты едешь один в машине то вроде как гуд, но если в машине 5 чел то картинка резко меняется, тормозной путь увеличивается очень значительно!! и усилие на педаль нужно прикладывать больше....
Я в общем то никого не уговариваю, просто некие мои замечания. А про то зачем нужны тормоза вы сами знаете, скорость же со светофора это вообще не из той оперы.
3/4 пути на дачу у меня идет по платке, там скорости другие, многие "товарищи" на Дастерах особо почему-то вылетают в крайне левую не смотря в зеркала попробуй тут оттормозится со 180 до 90.....Причем у меня дальний можно прикуривать...
А по городу мне хватает того что было....
Цитата:
Сообщение от vitaly77
Если ты едешь один в машине то вроде как гуд, но если в машине 5 чел то картинка резко меняется, тормозной путь увеличивается очень значительно!! и усилие на педаль нужно прикладывать больше....
Я в общем то никого не уговариваю, просто некие мои замечания. А про то зачем нужны тормоза вы сами знаете, скорость же со светофора это вообще не из той оперы.
3/4 пути на дачу у меня идет по платке, там скорости другие, многие "товарищи" на Дастерах особо почему-то вылетают в крайне левую не смотря в зеркала попробуй тут оттормозится со 180 до 90.....Причем у меня дальний можно прикуривать...
А по городу мне хватает того что было....
Круто, 180 на ауте с вариком, если следовать букве руководства, то после такой вот поездки получасовой надо на замену жидкости ехать, так себе история. а так да тормоза на ауте вата, как и на всем в бюджетном сегменте и не только, что для обычной эксплуатации. Максимум два торможения с трассовых скоростей, потом все - тормозов нет, но это как бы не новость и если водитель с головой, то после первого даст паузу своей прыти. А вот первое торможение как для кроссовера вполне адекватное, просто педаль надо не гладить, а тормозить по настоящему. Ну если продавить проблема, так можно жижу поменять на маловязкую, полегче станут тормоза, ну ноги подкачать.))
Цитата:
Сообщение от lezib
Максимум два торможения с трассовых скоростей, потом все - тормозов нет, но это как бы не новость и если водитель с головой, то после первого даст паузу своей прыти.
Правильно ответил человек.
Цитата:
Сообщение от Shofer
почему то многим кажется, что они прикупили спорт кар, а не семейный паркетник...
Это надо же ездить на простом полноприводном универсале, как на машине с претензией на скоростное жесткое вождение. Обижаясь при этом на непродуманность инжеранами тачки.