PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
поэтому важно экспериментально подобрать параметры сигналов с датчика тока и с датчика температуры, чтобы за короткое время поездки происходил именно интенсивный заряд без перегрузки,
их уже подобрали,
и более того, там еще есть цикл тренировки акб и даже десульфатация
поэтому с IBS сейчас АКБ ходят по 7лет без единой подзарядки не снимая никогда с машины легко и даже вот под рукой есть вольва, там уже 10лет и хер акб не берет
их уже подобрали,
поэтому с IBS сейчас АКБ ходят по 7лет без единой подзарядки не снимая никогда с машины легко и даже вот под рукой есть вольва, там уже 10лет и хер акб не берет
будем надеяться, что эта информация как-то поможет тем, у кого проблемы с аккумуляторами ))
а их очень мало, зачем переживать об исчезающе малом меньшинстве?
если на какомто форуме есть единичные крикуны, то что?
сколько при этом владельцев ездит без замечаний,
а ведь те у кого все гуд, на форумы не ходят
кто захочет, у того акумы живут 7 и более лет.... и даже с короткими пробегами
тем более что и особо делать для этого ничего и не надо
а навязывать чтото, ну и зачем? да насрать,.. каждый сам себе злобный буратино
Не.. я их вытаскиваю и устравиваю им мегасупер лечение.. ток не помогает особо с моими короткими поездками.. Уже понятно точно, что скоро мне все это надоест, и перестану я заниматься всем этим гемором.. времени капец сколько уходит..
Короче титанат - твой выбор! Короткие поездки, нехочу заниматься обслуживанием и теплый регион. В теплом регионе хватит ОДНОЙ титановой батарейки. Тут у нас в морозы одной будет туговато, но думаю похоже на две свинотины. То что я хочу две только потому что мне понравилось как они могут раскручивать стартер, а это значит большая компрессия и лучший запуск в мороз. Ну и для лебедки нужен запас энергии.
их уже подобрали,
Ага конечно щаз. Думаешь эта тема началась от того что увидели этот датчик и захотелось его выкорчевать кхерам? У нас на севере батарейки что-то быстро умирают и начинаешь мониторить напряжение, а там дичь творится вплоть до езды зимой на 12в. Родные 2 года откатали. После них поставил тягово-стартерные, те 4 года прожили, но возможно потому что я стал следить за напряжением и если творилась дичь то сдергивать фишку. Хотя конеш и сами батарейки хорошие. Последние 2 зимы проездил с IBS, удивительно, но почти не глючила. Летом как раз возвращал "чтобы батарейка не кипела на жаре". И вот нихера я там не видел даже 14.8в заряда. Возможно потому что у меня всегда включены подогревы сидений и заднего стекла, они могут просадить напряжение. Но это необходимость зимой.
Можешь начинать свою любимую тему про колхозников и рукожопов.
Эта батарейка в -40 КАМАЗу дизель заведёт без прогрева. Там пусковой ток в 2 раза больше, чем от пары наших, а просадка под нагрузкой гораздо меньше, как и при разряде. Это не свинец и работает он по другому.
И не надо ничего выламывать, никакие датчики и прочее, и батарейки с другим числом секций не надо тоже. Потому что бахнет, если что, оно тоже совсем не как свинец. А работать оно и так работает, с 14В там полная зарядка. Напиши производителю сам спроси, если не веришь что он ответил мне когда я спрашивал.
а их очень мало, зачем переживать об исчезающе малом меньшинстве?
если на какомто форуме есть единичные крикуны, то что?
сколько при этом владельцев ездит без замечаний,
а ведь те у кого все гуд, на форумы не ходят
кто захочет, у того акумы живут 7 и более лет.... и даже с короткими пробегами
тем более что и особо делать для этого ничего и не надо
а навязывать чтото, ну и зачем? да насрать,.. каждый сам себе злобный буратино
любой сюда может прийти ради развлечения и брякнуть чушь или спросить ерунду ))
это же развлекательный портал чисто для "бла-бла-бла" ))
при этом, здесь невозможно разместить нужные по теме обсуждения ссылки на важнейшие профильные документы от производителя, кстати, не запрещенные никакими государственными структурами, я имею ввиду Service Manual от Mitsubishi,
это абсурдная ситуация, но факт остается фактом, и, следовательно, обсуждать здесь что-то серьезное нет нормальных технических возможностей, да и не с кем, в чем я уже давным-давно убедился ))