Возможны-ли проблемы при регистрации в ГИБДД (ГАИ) автомобиля с черным обвесом
Кто регистрировал Аутлендер GAC Mitsubishi (Китаут) с черным обвесом, поделитесь, пожалуйста, были ли проблемы с регистрацией? Обращаю внимание, вдруг кому пригодится, что рейлинги, антенна на крыше, зеркала и колесные диски тоже в черном глянцевом цвете, все на вид как заводское. Обвес массивный, сидит плотно, не шатается. Крыша окрашена тоже в черный цвет, толщина краски на крыше 80, толщина равномерная, как заводская.
Хочу приобрести такой. Автомобиль побывал на учете на физ. лице, получил номера, а в данный момент снят с учета. Продает дилер. Добавил картинку.
Re: Возможны-ли проблемы при регистрации в ГИБДД (ГАИ) автомобиля с черным обвесом
Это и называется комплектация Black Edition. У меня в апреле прошлого года инспектор пытался повыступать в столице. Настаивал на демонтаже черного обвеса, при этом утверждал, что двухцветных машин не бывает, а СБКТС ему вообще не авторитет. В итоге мне скинули рекламный проспект с автосалона в Дубае, и этот дятел отстал. При этом он сам порекомендовал пройти предрегистрационный осмотр в любом другом РЭО. Но это случилось со мной. Эти машины массово завозились с ОАЭ, проблем собственно ни у кого нет. И даже я по итогу с номерами )))
Re: Возможны-ли проблемы при регистрации в ГИБДД (ГАИ) автомобиля с черным обвесом
Поставил на учет в г.Королёв МО. В МРЭО сотрудник занимающийся осмотрами проверял по какой-то программе. Мне пришлось подсказать, что это комплектация Black Edition. Нашлась, внешний вид фотографиям соответствует, сотрудник поставил штамп, сказал всё в порядке.