Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Настройки при ниже 20 для трассы плохие, проверено. При 30 и 90-110 км приходится с вкл. кондиционером, тогда стекло и лобовое и дверей идеально. Иначе минут через 5-7 начинает затягивать. Но тогда постепенно начинают мёрзнуть ноги. Мне как бы терпимо, а жена ворчала.
Цитата:
Сообщение от chundga
Всю зиму климат настроен на 21,5 градуса, температура за бортом хоть ниже -30 в салоне прекрасно, и стёкла не затягивает.
класс
у меня с момента покупки (5 лет) ,,,,,
на 26 - 28 еле пока раскачигарится и на два деления обороты , а то аж показатель температуры падает
термостат менял, антифриз меня (два раза), печку промывал (чистая была),климатом играл все манипуляции короче хз
Добавлено через 3 минуты
и ещё была капиталка ... без изменений
Цитата:
Сообщение от сергей-
chundga
может у них печка меньше? у меня тоже ничего не промерзает. и на второй ряд дует при любом положении заслонки
Лет поболее 15 назад, на классике жигулях. Тридцатник. Автобус за 160 км в пути сломался, в нём сын. Рулевые все шарниры ворочалась в пути с трудом. Приехал обратно в город, постоял минуту на светофоре и всё стало почти в норме.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
@romaut, При забортной температуре -28 в салоне ташкент, двигатель в рабочей температуре на трассе как летом.
У меня китайский аут, в машине очень тепло и прогревается салон очень быстро, причем на климат контроле установленным круглогодично на 24 градуса. Иногда включаю обдув на стекло, когда прогреваю машину и чищу с нее снег.
Наехал на большой кусок льда передом, какой-то хруст был. Машина вся грязная , повреждений не видно.
Вот думаю, черную нижнюю часть бампера мог сломать или клипсы отстегнулись бы быстерее?
Цитата:
Сообщение от romaut
да потому что печка херня при минусах, слабая
в принципе как и кондёр в жару
при каких "минусах" у вас печка плохо работает? У меня при минус 28-30 в машине тепло, а кондей летом вообше редко включаю, только на слабых режимах при длительных поездках. На коротких -зло. Смердячий холод после жары верный путь к простуде.