PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А что, каждое снятие форсунок подразумевает перефрезеровку посадочных мест)?
в обязательно порядке, и это на любом CR дизеле
специнструмент (да это просто фреза но важно в размер попать и с центровкой) и строго по технологии
да и тут очень много случаев когда местные Ыксперты (и иногда даже дилеры) либо шарошили щетками либо вообще просто "воздухом продуть"....
а потом газы прут и выдувает кольцо, и "ой а кто это сделал", "ой а что такое", "ой говно какое, а не мотор"
Цитата:
Сообщение от chundga
Инициализация (адаптация) дроссельной заслонки это называется, по простому.
Как и на бензиновых двигателях. Происходит автоматически.
обудение ДЗ это совсем не то,... бензика тоже обучается сама в фоне длительности впрыска и под износ форсунок и ЦПГ, и это не ДЗ
но да - автоматически! и даже пишется когда и сколько раз это было, у меня например за весь пробег машина сама так без вмешательст лапками - 3 раза уже обучалась (могу скришот скинуть), и ни разу никакого ручного обучения, ибо это ПЛОХО и ручное обучение можно делть тогда И ТОЛЬКО ТОГДА, когда фосунки снимались дя ремонта, вот для этого и существует ручная операция, а так это просто не нужный стресс для распылителей
Начали плавать обороты, на драйве, но только при включенном кондиционере
Разобрался наконец то! Была до сего дня такая же байда. Оказалось дело в МЕРТВОМ за 18 лет с завода клапане АБСОРБЕРА.
Т.е. сам абсорбер - это просто коробка с активированным углем (условно). И менять его нет смысла. Можно для успокоения души просто промыть. В пиковом случае, если прям не в терпеж иметь все новое, а денег не тратить, снять - разрезать болгаркой - высыпать старый уголь - купить пачку акивированого угля по обьему абсорбера - заменить уголь (ну там принцып пчелиных сот правда, но разницы нет, уголь он и уголь) - и поменять сам клапан. Стоимость клапана от 500 р. Замена. Снять дросельную заслонку, воткнуть новый клапан, фишку на место, дело в шляпе! Обороты не плавают, в салоне бензином не воняет.
PS Буду рад, если кому то помог. Всем привет!