@Самодел... Пробег не большой, 105 тык, машине 10 лет, ....
Цитата:
Сообщение от Самодел
@МиНиН, У меня пробег 373,хоть и вариатор но тоже проблем нет.
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Александр, жму крепко руку, цифры серьёзные, это заслуживает уважения, тем более на вариаторе, учитывая сколько тем на форуме про них))
Пусть кинут в меня камнем, но рискну предположить, что "раньше и трава была зеленее". Причём без всякого сарказма. У самого 11 лет и 265 тыс и проблем с машиной минимум, хотя знакомые владельцы более свежих Аутов частенько недовольны надёжностью своих авто. А у меня ещё и на газу "с нуля". Все кричали : "на 100 тыс мотора не хватит!"...
С трудом отбрыкиваюсь от родственников, хором советующих поменять машину.
Добрый день всем.
Подскажите, ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI можно лить в нашу коробку? Надпись Mitsubishi ATF-J3 присутствует.
Если нет, то на какое масло нынче стоит обратить внимание.
Добрый день всем.
Подскажите, ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI можно лить в нашу коробку? Надпись Mitsubishi ATF-J3 присутствует.
Если нет, то на какое масло нынче стоит обратить внимание.
Если не затрагивать тему спорта....хотя я с трудом представляю свой монтерик в гонках, нет не для этого эта машина. КАКОЕ МАСЛО лить??? по существу не важно срок службы АКП, зависит только от вас!. Если вы купили машину только покататься то лить можно .........даже можно ничего не менять..... Коробка митсубиси будет едить даже на обычном трансмиссионном масле 100-200 тыс, (я прошел АВТОВАЗ) То что мы лили в двигатель вам нашему поколению лучше не знгать иначе ваш мозг просто взорвется!!!
У меня ваз 2103 без капиталки проезал 400 тыс и был продан по усталости кузова , мотор работал как часы.....если прикинуть мне было 25 или чуть больше
Добавлено через 31 секунду
Если не затрагивать тему спорта....хотя я с трудом представляю свой монтерик в гонках, нет не для этого эта машина. КАКОЕ МАСЛО лить??? по существу не важно срок службы АКП, зависит только от вас!. Если вы купили машину только покататься то лить можно .........даже можно ничего не менять..... Коробка митсубиси будет едить даже на обычном трансмиссионном масле 100-200 тыс, (я прошел АВТОВАЗ) То что мы лили в двигатель вам нашему поколению лучше не знгать иначе ваш мозг просто взорвется!!!
У меня ваз 2103 без капиталки проезал 400 тыс и был продан по усталости кузова , мотор работал как часы.....если прикинуть мне было 25 или чуть больше