Уже решился заказывать машинку, в Рольфе обещают привезти за 2 месяца максимум, но терзает одно сомнение...
2.4 или 3? есть ли разница? Господа, уже есть владельцы 2.4? Что скажете? Сравнивали машинку с 3-х литровой?
Я не гоняю особенно, но вдруг есть какая-то критическая разница в этих движках? Плавность хода? 2.4 это старый двигатель? он раньше ставился на Митсубиши?
Да, двигатели абсолютно разные
на грандисе (у меня рабочий) 2.4 движок 190 (с жеребенками) лошадей и гидро автомат 4 ступ.
здесь же будет уже не то...вариатор и 170 лошадей.
на грандисе меня лично все устраивает и тяга на любых скоростях и мощность при разгоне-обгоне. не уверен про 2.4 аута... думаю разница будет в худшую сторону. все таки 20 кобыл это уже заметно. и поведение вариатора при педали в газ тоже поди будет отличаться не в лучшую сторону...
а жаль.. был бы такой же движок - брал бы себе 2.4
бугага,
у меня тоже Грандис служебный
не поленилсО, посмотрел ПТС,
там 165 кобыл, откуда взялись Ваши 190 непонятно
мда.... вот так верь на слово..
ПТС у коллеги сейчас. я его просил посмотреть - он сказал что стопудово 190 кобыл ...я спорить не стал.
прошу не казнить.
беру слова обратно.
но потом все-таки при случае проверю.. с чего у него такая уверенность была
мда.... вот так верь на слово..
ПТС у коллеги сейчас. я его просил посмотреть - он сказал что стопудово 190 кобыл ...я спорить не стал.
прошу не казнить.
беру слова обратно.
но потом все-таки при случае проверю.. с чего у него такая уверенность была
Я планирую брать к концу след года или даже чуть позже... пока морально готовлюсь.. может и новые версии выйдут...
мне очень шильдик V6 нравится... поэтому либо все таки решусь на 3 литра... либо наклею его сам и буду вводить в заблуждение зевак
Цитата:
Сообщение от Mikl Po
Можете этого человека отшлепать по попке, он вводит в заблуждение
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../06/21/1283358
Что особенно беспокоит в тексте, А ПРАВДА ЛИ ЭТО:"...
Кроме того, Mitsubishi Outlander получит новые 18-дюймовые диски, датчик дождя, парктроник, камеры заднего вида и мультимедийный комплекс Multi Communication System, включающий в себя GPS-навигатор с винчестером. В продажу новые комплектации внедорожника поступят в конце 2007 года."
Жду ваших мнений....