4) ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ а) накладка на задний бампер для предотвращения царапин 9613.31 REAR BUMPER TRIM>>>
б) декоративная накладка на фартук заднего бампера 9614.Z7>>>
Будем собирать коды.
Кто что менял самостоятельно или через ОД и знает код, отписываемся тут: наименование - код - цена.
В первом сообщении буду обобщать.
Последний раз редактировалось Балу; 30.11.2009 в 17:23.
Re: 4007+СС: Оригинальные запчасти. Коды запчастей
Вчера менял воздушный фильтр. Двигатель 2,4 бензин - 4В12.
На дизель сказали идет другой. На ПСА идут пока только ОРИГИНАЛЬНЫЕ фильтра. Неоригинала нет!
Стоит 1749 руб. Брал у дилеров.
Код 1444.SA
На ярлыке написано сделано в Японии
Последний раз редактировалось Балу; 13.10.2009 в 11:25.
Причина: модель двигателя 4В12 а не 4G12
Раньше писали, что дилеры косячат с установкой этого фильтра и после неправильной установки машина рычит, плохо едет. Вот смотрю я на фото и не понимаю, как можно его поставить не так?
При установке корпус, куда вставляется фильтрующий элемент (фильтр) имеет внизу два паза и сбоку направляющие. Сверху застегивается двумя застежками. Так вот, я когда первый раз ставил нижний дальний паз не попал в корпус, соответственно получается щель между корпусом и фильтром -> пропускает воздух -> рычит. Вчера с первого раза поставил за 5 минут.
Менял на НаТаШе, в перерыве между поеданием пиццы)))))
Цитата:
Сообщение от Балу
Вчера менял воздушный фильтр. Двигатель 2,4 бензин - 4В12.
На дизель сказали идет другой. На ПСА идут пока только ОРИГИНАЛЬНЫЕ фильтра. Неоригинала нет!
Стоит 1749 руб. Брал у дилеров.
Код 1444.SA
На ярлыке написано сделано в Японии
А на Экзисте, точнее на Элкатсе, значится что он идет как-раз к дизельным.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
Цитата:
Сообщение от SoundMan
Раньше писали, что дилеры косячат с установкой этого фильтра и после неправильной установки машина рычит, плохо едет. Вот смотрю я на фото и не понимаю, как можно его поставить не так?
Косячат, причем каждый раз. Два ТО и каждый раз этот косяк. В эти выходные сам переставлял. Заняло 5 минут, просто надо аккуратненько все на места поставить.