1din JVC avx33, с USB, блютусом, камерой заднего вида и хэндс-фри, читает любые диски и имеет кучу возможностей для любителей звука (линейные входы/выходы, видеовход/выход, и т.д.). поставил ее в американца с усилком Инфинити. Перепаял входы усилка, и в итоге отличный звук, мощно и качественно. На руль поставил пульт - удобно, плюс был в комплекте большой пульт. Главное преимущество этой марки, я считаю по своему опыту, - это чистый, не приукрашенный и неискаженный звук. Такой звук могут выдать всего 3-4 марки: еще Alpine, Kenwood, Nakamichi, но уже за другие деньги.
Alpine CDE-100EUB, звучание превосходное, подключал к штатным колонкам, есть USB, MP3, SD - правда нет, если ищешь бюджетный вариант то самое оно, а так всё зависит от размера твоего кошелька
так вот думаю уже сейчас получается новый 1 din мафон + карман + переходная рамка= выйдет около 10-13 тыс р!!
получается проще в замен сгоревшей 2 din купить тоже 2 din и поденьгам получается в районе 10-15 тыс!
Рionner DEH-5200 SD, MP3, USB, SD карта. Есть 3 линейных выхода, что очень хорошо для дальнейшей модернизации системы. стоимость 5500р. Со штатными колоночками звучит чудненько, большое количество настроек.
У меня стоит процессорный JVC KD-SH9101. USB нету, но есть более продвинутые модели этой линейки, они уже умеют и флэшки и сдшки. Приобрел только ради качественного звука, ничем не расстроен. Рыночная цена б/ушки около 6 т.р.
Kenwood DNX 7260 BT. 2 DINовик. Тачскрин. USB. Навигация Garmin встроена. Карты с карты SD. Подключена камера заднего вида. По звуку нормально, но пользоваться экраном неудобно - частенько промахиваешься мимо кнопок. Да и Garmin хотелось бы поменять на iGo.....
к сожалению нет ((
хочется хороший звук и обязательное наличие USB
а самое главное )) не могу определиться 1 din или 2 din
сейчас присмотрел JVC KW-XR417
За такие деньги вы хорошего звука не добьетесь.
Советую выбирать головное из доступных Alpine, например CDE-9880R имеющую отличную систему фильтров, которые можно настроить под свои уши. Да и в базе она играет очень достойно! Её огромный плюс - большое количество линейных выходов для усилителей и USB на задней панеле, который удлинняется стандартным удлиннителем с расположением флешки в бардачке аута. Под 2 din там тоже есть...
Поменял неделю назад Alpine CDE9827RR на Pioneer MVH-8300BT. Основная причина замены - отсутствие USB у альпа, +привод CD последнее время стал подвывать, ну, таки и 8 лет ей.
Пион играет неплохо, отдельным бонусом по синезубу телефонная связь.
Встал нормально, без косяков и доделок. Смотрится хорошо, только может, немного бликует. По деньгам от 7.5т