Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Четвертое поколение Outlander > Outlander 2021 - ... отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2021 - ... отзывы владельцев Отзывы реальных владельцев обновленного Outlander - 2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2024, 21:00   #1
einy
Вступаю в Клуб

Восклицание "Китайский" Outlander 4 ("мягкий гибрид", 215 л.с.)

Приветствую новых одноклубников!

29.02.2024 стану счастливым обладателем "неведомой зверушки", купленной случайным образом - даже потестдрайвить нормально на ней не удалось.

Спецификаций на нее толком нет (например, неясен разгон до 100 км/ч). Некоторые сведения можно подчеркнуть из странички комплектации на auto.ru, из статьи о ее появлении и из статьи о прекращении ее выпуска.

В общем, буду осваивать и вам рассказывать (других покупателей данного "чуда" здесь, я так понимаю, нет?)

Дмитрий.
einy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2024, 18:23   #2
SLS
Житель Клуба

По умолчанию Re: "Китайский" Outlander 4 ("мягкий гибрид", 215 л.с.)

Цитата:
Сообщение от einy Посмотреть сообщение
Приветствую новых одноклубников!

29.02.2024 стану счастливым обладателем "неведомой зверушки", купленной случайным образом - даже потестдрайвить нормально на ней не удалось.

Спецификаций на нее толком нет (например, неясен разгон до 100 км/ч). Некоторые сведения можно подчеркнуть из странички комплектации на auto.ru, из статьи о ее появлении и из статьи о прекращении ее выпуска.

В общем, буду осваивать и вам рассказывать (других покупателей данного "чуда" здесь, я так понимаю, нет?)

Дмитрий.
Надеюсь покупка уже состоялась. Такие машины в продаже видел, но на форуме Вы похоже первый. Держите нас в курсе.

Желаю удачной эксплуатации.
SLS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.10.2024, 12:25   #3
Gromshar
Вступаю в Клуб

Добрый день. Купил себе такой же, лёгкий гибрид из Китая. Проехал уже 8000 км. Очень нравится шумка, ходовая, небольшой расход топлива, салон красивый. Большой клиренс, ездил в Геленджике на Грозовые ворота, авто отлично себя показало, боялся только, чтобы резину не порезало так как запаски нет. Из косяков, после этого похода при повороте на чуть-чуть руля влево и на ямах, появился скрип как у колодок, выявили подшипник опоры, сказали можно ездить, но будет посвистывать. Я новые купил на всякий случай. Второй косяк на неровной дороге иногда чуть дребезжит пластик у центральной панели. В остальном пока все хорошо. Расходники купил в Китае.
Gromshar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.10.2024, 20:59   #4
Edson
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Gromshar Посмотреть сообщение
Добрый день. Купил себе такой же, лёгкий гибрид из Китая. Проехал уже 8000 км. Очень нравится шумка, ходовая, небольшой расход топлива, салон красивый. Большой клиренс, ездил в Геленджике на Грозовые ворота, авто отлично себя показало, боялся только, чтобы резину не порезало так как запаски нет. Из косяков, после этого похода при повороте на чуть-чуть руля влево и на ямах, появился скрип как у колодок, выявили подшипник опоры, сказали можно ездить, но будет посвистывать. Я новые купил на всякий случай. Второй косяк на неровной дороге иногда чуть дребезжит пластик у центральной панели. В остальном пока все хорошо. Расходники купил в Китае.
Где купили? В Китае? Сколько обошлось?
Edson вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2024, 13:13   #5
Gromshar
Вступаю в Клуб

Добрый день. Купил в Китае. Буквально пришла машина в конце июля. Вышло 4200000 руб.
Старый 29.11.2024, 13:21   #6
Gromshar
Вступаю в Клуб

Хочу дополнить отзыв про мой аутлэндер. Сейчас пробег 10000 км, сделал 1 ТО. То, что я писал про скрип при повороте руля, оказалось, что это были не подшипники шаровой опоры, а просто на колодках съехала пластина скрипуна и скрипела. Мастера в другом сервисе все сделали и теперь не скрипит, зря только подшипники купил. В плане езды, расхода топлива, комфорта все отлично. Есть пару косяков. 1. Не знаю из-за севшего в свое время АКБ или из-за нашего климата, но с приходом холодов стал замечать, что авто начинает тяжелее заводиться. В итоге приехав на ТО, автомобиль у них после ТО не завелся. Летом правда когда мне делали пленку на кузов, полностью разрядили АКБ, возможно АКБ убили возможно наш климат. Сказали, что АКБ убитый. Поехал и купил новый АКБ, пока проблем с заводом нет, все четко. На форумах тоже видел как писали, что зимой АКБ родной разряжается, лечилось заменой АКБ. 2. В мороз когда идет дождик только при начальном запуске автомобиля появлялись ошибки по парктроникам и радару, что типа ошибка и не работает. Выключал авто и заводил второй раз все ошибки пропадали и все работало в штатном режиме. В общем с приходом холодов при запуске глючит парктроник, но при повторном запуске ошибки пропадают. Ездил сейчас на БМВ Х3, там тоже глючат парктроники, но при езде.
Старый 29.11.2024, 23:32   #7
Vladimir
Администратор

Цитата:
Сообщение от Gromshar Посмотреть сообщение
Хочу дополнить отзыв про мой аутлэндер. Сейчас пробег 10000 км, сделал 1 ТО. То, что я писал про скрип при повороте руля, оказалось, что это были не подшипники шаровой опоры, а просто на колодках съехала пластина скрипуна и скрипела. Мастера в другом сервисе все сделали и теперь не скрипит, зря только подшипники купил. В плане езды, расхода топлива, комфорта все отлично. Есть пару косяков. 1. Не знаю из-за севшего в свое время АКБ или из-за нашего климата, но с приходом холодов стал замечать, что авто начинает тяжелее заводиться. В итоге приехав на ТО, автомобиль у них после ТО не завелся. Летом правда когда мне делали пленку на кузов, полностью разрядили АКБ, возможно АКБ убили возможно наш климат. Сказали, что АКБ убитый. Поехал и купил новый АКБ, пока проблем с заводом нет, все четко. На форумах тоже видел как писали, что зимой АКБ родной разряжается, лечилось заменой АКБ. 2. В мороз когда идет дождик только при начальном запуске автомобиля появлялись ошибки по парктроникам и радару, что типа ошибка и не работает. Выключал авто и заводил второй раз все ошибки пропадали и все работало в штатном режиме. В общем с приходом холодов при запуске глючит парктроник, но при повторном запуске ошибки пропадают. Ездил сейчас на БМВ Х3, там тоже глючат парктроники, но при езде.
Поделитесь, пожалуйста, фотографиями. Особенно в части различий с европейской версией.
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2024, 12:07   #8
Periodista
Старожил Клуба

А есть у кого-нибудь в пользовании европейские или американские Аутлендеры? Так понимаю, что в основном арабы к нам едут
Periodista вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 22:17   #9
СергейБП76
Бывалый

В Европе их только только начинают продавать - и там будут уже рестайлиеговые версии

Из Америки также японцы должны быть, но там есть гибриды, есть mi pilot, может быть подогрев руля и приложение для дистанционного запуска машины (от комплектации зависит и на факт что в рф заработает
СергейБП76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.01.2025, 23:05   #10
Gromshar
Вступаю в Клуб

Дополняю отзыв. Пробег 13000 км, все супер и работает в штатном режиме, зимой расход почти не поменялся если с летом сравнивать. АКБ нормально все держит.

Добавлено через 4 минуты
Что именно вам нужно сфотографировать. В европейской версии нет мягкого гибрида, а в Китайской есть. Расход в моей меньше, нет запаски, а в европейской есть. В багажнике у меня только слева открытый бардачок, а в европейской два по бокам. В китайской стоит вариатор джатко F022, а в европейской джатко F016. У меня по факту 215 л. с. в европейской 185 или 189.
Старый 14.01.2025, 23:12   #11
Gromshar
Вступаю в Клуб

В 2025 году должны начать производство полноценного гибрида в новом кузове, который сейчас идет. По езде и сам автомобиль мне очень нравится, планирую в будущем если проблем и далее не будет, купить как раз полный гибрид. Считаю в новом кузове автомобиль супер. Единственное, что мне не понравилось в Китайской версии, что нет оцинковки и краска очень тонким слоем покрыта, но не все детали металлические. Там есть алюминий и сплав.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра