Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
Привет всем. Не заправляйтесь на заправках РосНефть .... Это некоторые бывшие заправки ЛукОйл
Знаю лично двух человек у кого возникли проблемы с двигателями из-за некачественного бензина , заправленных на этих заправках.
Приятель работает начальником зоны по ремонту в автосалоне Hyundai , он мне сказал , что уже было несколько обращений по поводу некачественного бензина . И гарантия на это не распространяется .
Это плохо?Я с самого начала решил одну и ту же Лукойловскую заправку юзать.
Да не не плохо , просто у нас в городе есть много небольших заправок Лукойл и вот Лукойл решили продать или отдать эти заправки Роснефти . А Роснефть привезла некачественный бензин из-за этого очень много пострадавших ...
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------
Привет всем с нашей ветки, извиняюсь, что сам захожу сюда редко - замучала текучка. Поэтому и сейчас коротко- нужен спец по покрытию жидким стеклом в Йошкар-Оле, на крайняк, в Чебах. В прошлом году делал эту процедуру у Сергея в автокооперативе за колонной 1311, заплатил 2500 и то с большим заводским косяком на крыше(матовое пятно), сделал очень хорошо. Потерял его телефон и место он видимо сменил. Нынче посоветовали других мастеров, но они запросили уже 5 штук да и вообще не понравились при встрече. Может кто-то знает этого Сергея или подскажет еще кого-нибудь? Я не исключаю, что цены поднялись, но не на 2 с лишним раза.
Привет всем с нашей ветки, извиняюсь, что сам захожу сюда редко - замучала текучка. Поэтому и сейчас коротко- нужен спец по покрытию жидким стеклом в Йошкар-Оле, на крайняк, в Чебах. В прошлом году делал эту процедуру у Сергея в автокооперативе за колонной 1311, заплатил 2500 и то с большим заводским косяком на крыше(матовое пятно), сделал очень хорошо. Потерял его телефон и место он видимо сменил. Нынче посоветовали других мастеров, но они запросили уже 5 штук да и вообще не понравились при встрече. Может кто-то знает этого Сергея или подскажет еще кого-нибудь? Я не исключаю, что цены поднялись, но не на 2 с лишним раза.
Привет . Ну как нашли где покрывают жидким стеклом .
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
Хочу так же похвастаться , что я наконец-то доделал шумку .
А так же успел жениться =)
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Kozverev
Привет всем с нашей ветки, извиняюсь, что сам захожу сюда редко - замучала текучка. Поэтому и сейчас коротко- нужен спец по покрытию жидким стеклом в Йошкар-Оле, на крайняк, в Чебах. В прошлом году делал эту процедуру у Сергея в автокооперативе за колонной 1311, заплатил 2500 и то с большим заводским косяком на крыше(матовое пятно), сделал очень хорошо. Потерял его и естелефон и место он видимо сменил. Нынче посоветовали других мастеров, но они запросили уже 5 штук да и вообще не понравились при встрече. Может кто-то знает этого Сергея или подскажет еще кого-нибудь? Я не исключаю, что цены поднялись, но не на 2 с лишним раза.
Привет Kozverev. Если столько раз полировать будешь до дыр протрешь. Я езжу к Женьку в таксопарк, он сам красит машины а у него работает парень молодой он очень хорошо и качественно полирует.
Привет . Ну как нашли где покрывают жидким стеклом .
Хочу так же похвастаться , что я наконец-то доделал шумку .
А так же успел жениться =)
Maratik ! От всего сердца поздравляю с женитьбой, желаю долгой семейной счатливой жизни, и, конечно же, кучу детишек!
С жидким стеклом пока без изменений, поскольку у меня самого изменения- меняю "коня". На следующей неделе пересаживаюсь на обновленного четвертого Паджерика. До сих пор жалко и грызут сомненья о предстоящей продаже Аута, но в глубине души- я все таки паджеровод, т.к. в давнем имел такую машинку и не могу забыть. Все не хватало финансов. Из клуба и со связи не уйду, к тому же у меня к тебе сразу вопрос - "где делал шумку?", поскольку , думаю, пригодится. Ответ можешь кинуть в личку.
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergun
[/COLOR]
Привет Kozverev. Если столько раз полировать будешь до дыр протрешь. Я езжу к Женьку в таксопарк, он сам красит машины а у него работает парень молодой он очень хорошо и качественно полирует.
Привет! Сергей! При появлении новой машины тем более буду полировать. Спасибо за ответ, звякни подробности. К тому же нужен хороший автомаляр, Паджеру выбрал черную, а бокс тулевский у меня остался серебристый, думаю его красануть под цвет, хотя, говорят, что на черном авто серебристый бокс смотрится гармонично, сомневаюсь.