Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Я просто страхуюсь, под личиной 92 может быть аля 76, ровно как и под личиной 95, может быть и 92. Поэтому предпочитаю последний. А на сегодня вообще это еще актуальней.
Еще ни одного литра бензина пониженного класса не продано, а копий уже сколько сломано...
Не будут ВИНКи на своих заправках продавать пониженный класс бензина, как и производить его тоже не будут - им заводы на это дороже перенастроить чем отремонтировать.
Цитата:
Сообщение от I62
Еще ни одного литра бензина пониженного класса не продано, а копий уже сколько сломано...
Не будут ВИНКи на своих заправках продавать пониженный класс бензина, как и производить его тоже не будут - им заводы на это дороже перенастроить чем отремонтировать.
Заводом может и не продано, но мы заправляемся не на заводах.
Цитата:
Сообщение от vegas1981
мне это окно без надобности, в другом месте посмотреть можно,
попытался узнать через официальное представительство ФУЯО в РФ как можно заказать оригинал стекла с завода-изготовителя в Китае, сказали, дескать, ждать полгода и по цене ничего определенного, плюс-минус 20 т.р.
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Так пробег уже будет 100 000 прям через 8 тысяч
В Авторусь, Exist, Автодок - свечи наши есть в наличии. По каталогу на Китай 2.0 и 2.4 литра идет по этому артикулу.
95264 / DILKR6D11G Свеча зажигания MITSUBISHI Outlander III 2.0i 12- NGK DILKR6D11G
Ух! Осилил я все 472 страницы этой ветки! Спасибо всем кто делится опытом эксплуатации.
Мой китаут скоро приедет, будем вместе катать по дорогам нашей необъятной)
Если будет где заправиться)