Re: Помогите!!!Сильный удар при замедлении Outlander 2.4 AWD
Есть такая болячка износились саленты крепления коробки к кузову.
Было такое разгоняешься или тормозишь и слышишь удар глухой.
Тоже думал что коробка накрылась.
Нужно купмть сальники от ЗИЛа 130 и проставить их ( была тут тема как и что делать)
Ортгинальных сыльников нет,они идут сразу впресованные.
Удачи
Если удар идет со стороны жопы, то беда может крыться в вертикальных сайлентах. На рисунке они под номерами 34025R и 34026L. Не знаю у кого как, но у меня это больная часть- разваливается постоянно.
У меня тоже были удары при плавном торможении - оказался как и у многих перетянутый тросик газа, который "подкидывал" обороты. Отрегулировал - ослабил немного, и все прошло. А то я уже начал прикидывать стоимость ремонта АКПП ))
Цитата:
Сообщение от Иуда
А можно хоть примерную схему как их ставить?
очень просто. по середине дырка сверлом. и один снизу один сверху. и затягиваем болт) как болт вынешь и все поймешь. а другой болт что бы снять надо выхлоп сдвинуть сняв банку заднюю.
У меня с новья пинается на холодную, когда газ сбрасываешь. Когда прогреется, коробка по видимому, то все норм. Тросик газа тоже в натяг, даже свободного хода нет нисколько. Только ногой на 1мм надавишь, сразу скорость набирает. Надо ослаблять?
@Сергеевич1970, Мужики, вам бы в своей ветке форума обсуждать невиданные технологические изощрения автопроизводителя.
Эта ветка первоаутов, т.е. машин 2003-2008 г.в.
Цитата:
Сообщение от Артем1988
очень просто. по середине дырка сверлом. и один снизу один сверху. и затягиваем болт) как болт вынешь и все поймешь. а другой болт что бы снять надо выхлоп сдвинуть сняв банку заднюю.
Не обязательно снимать банку, достаточно с крепления снять и всторону отвести конструкцию целиком)