Шился под евро2(чек горел) заодно и чип тюнинг.Разницы все равно не почувствуешь.Я лично почуствовал разницу только при переходе с 2 литров в 140 кобыл,на 3 литр. 220 коб. А так все эти чипы только для самоуспокоения.Хотя не,после чиповки стала в пробках больше лягаться и с не привычки приходилось резче давить на тормоз.Итог -мне все равно нравиться. А каждый пусть решает для себя сам.
Шился под евро2(чек горел) заодно и чип тюнинг.Разницы все равно не почувствуешь.Я лично почуствовал разницу только при переходе с 2 литров в 140 кобыл,на 3 литр. 220 коб. А так все эти чипы только для самоуспокоения.Хотя не,после чиповки стала в пробках больше лягаться и с не привычки приходилось резче давить на тормоз.Итог -мне все равно нравиться. А каждый пусть решает для себя сам.
Бред сивой кобылы!Надо было шиться под солярку!!!!!!Не пойму-в чём смысл прошивки???????????????
Даааавно переписываюсь в личке с прошитыми Ежом трёхлитровиками..... Ощущения двоякие. С места рвёт мама не горюй, светофорные гонки и всё такое...лучше чем сток очень на много. А на трассе с 90-120 кмч педаль в пол, на обгон идёт неохотно, по ощущениям было лучше на стоке...
Даааавно переписываюсь в личке с прошитыми Ежом трёхлитровиками..... Ощущения двоякие. С места рвёт мама не горюй, светофорные гонки и всё такое...лучше чем сток очень на много. А на трассе с 90-120 кмч педаль в пол, на обгон идёт неохотно, по ощущениям было лучше на стоке...
У меня пока два объяснения. Или у меня коробке пи-да или в основном из-за того что на тапку не давлю(до 3000 оборотов хватает за глаза) машина подстраивается под такую манеру езды(расход менее 14л на 100км по Москве) и неохотно качигарит дальше с бесчисленным переключением на пониженные передачи.
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
Чиповкой и выбитыми катами болид формулы 1 Вы не получите
Последний раз редактировалось ДмитрийГлаз; 05.04.2013 в 09:31.
Ну просто оооочень несогласен,проверял на всех скоростях от 80-150 км\ч-как в зад боднули набирает
Прибавить лошадок-спорный вопрос,а вот то,что с 1500 набирает-это да!
Набирает сразу хорошо,а вот потом...Эксперименты проводить пока не буду.(у меня заклеенная клапанная крышка )так что стараюсь не газовать.Но чип это маленькая мера,а кто еще что творил со своей лошадкой?
Последний раз редактировалось ДмитрийГлаз; 05.04.2013 в 19:19.
Все зависит от прошивки. На последних "трешках" она скорректированна в лучшую сторону: пропали пинки при трогании и т.д. Меня последний сток полностью устраивает: по городу езжу в 1\4 педали газа, на трассе отзывчивость тоже радует.
Увидел тут вот такую инфу, никто на стенде то не тестил до и после чипа? А то выходит печалька: в стоке всего 180 коней, после чипа 200.. Заявленными 220-ю стоковыми конями вроде и не пахнет..
Увидел тут вот такую инфу, никто на стенде то не тестил до и после чипа? А то выходит печалька: в стоке всего 180 коней, после чипа 200.. Заявленными 220-ю стоковыми конями вроде и не пахнет..
Я об этом уже писал-Питер-КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА,но НЕ техническая!