Мне кажется у митцу на элементы подвески, подверженые износу (всякие прокладки, втулки) гарантия 1 год.
По крайней мере когда я на втором году приехал на лансере и мне сказали, что нужно поменять резиновую втулку, которая набухла от воды и скрипела, по гарантии ее менять отказались, типа естественный износ.
Мне кажется у митцу на элементы подвески, подверженые износу (всякие прокладки, втулки) гарантия 1 год.
По крайней мере когда я на втором году приехал на лансере и мне сказали, что нужно поменять резиновую втулку, которая набухла от воды и скрипела, по гарантии ее менять отказались, типа естественный износ.
ТО-О можно пройти на 1900км. А там присдаче автомобиля инженеру по гарантии необходимо письменно указать все дефекты и пожелания - дальше все зависит от Вашей настойчивости.
[quote=JMB;76315]ТО-О можно пройти на 1900км. quote]
Когда я машину получал, мне сказал менеджер, что ТО-0 нужно проходить 3000 плюс минус 500 км, а ТО-1 - пятнадцать тысяч плюс минус 2000 км.
ТО-О можно пройти на 1900км. quote]
Когда я машину получал, мне сказал менеджер, что ТО-0 нужно проходить 3000 плюс минус 500 км, а ТО-1 - пятнадцать тысяч плюс минус 2000 км.
Когда я машину получал, мне сказал менеджер, что ТО-0 нужно проходить 3000 плюс минус 500 км,
А мне манагер сказал, что ТО-0 вообще не нужно проходить и приезжать с вопросами и проблемами можно и нужно по мере их возникновения, а такого понятия как ТО-0 не существует.