Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2025, 18:07   #6076
Alexbander
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Игорь1982-- Посмотреть сообщение
Какое состояние масла было?
Как на пробеге 5000 у дизеля , темное. Это нормально для обкаточных дел. Мне мастер, который менял масло и самого ХЛ во владении, сказал все путем. Залил Луку и теперь поменяю только в следующем году у него же, потому как дачный сезон на подходе а зимой у меня пробег не более 1500 км. А не сегодня 7000, т.е после смены масла я проехал 3500 км. Вот и посмотрим, какого цвета масла будет при его замене.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LEXX_MSK Посмотреть сообщение
Да, антикор уже запланирован. По пленке пока думаю. Подскажите, какой у Вас вышел бюджет на такую оклейку? и как долго делали?
Делал за дорого, где покупал машину в КС. За установку сетки в бампер( с его снятием), антикор и пленка, вышло в районе 90000 руб. Это было в январе месяце. Можно наверное сделать дешевле, а сетку даже самому установить. Но была зима и хотелось, все и сразу. Машину сделали за пару дней.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.10.2025, 12:12   #6077
Out_65
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Игорь1982-- Посмотреть сообщение
Какое состояние масла было?
Я на своем КИтАуте вчера масло менял.
Накатал 3050 км.
Т.к. ямы нет, то менял методом "отсоса" насосом через отверстие для щупа. Слил (точнее, отсосало) примерно 4 литра. Масло просто чернючее! Даже не просвечивается в прозрачной канистре. Фильтр пробовал отвернуть съемником с велосипедной цепью, но так и не смог к нему сверху зацепиться. Проложил под фильтром пеленки впитывающие, пробил фильтр отверткой и открутил. Масла из него вылилось немного, пеленки его "удержали", защита вся чистая.
Залил также примерно 4 литра (почти до верхней отметки на щупе). Завтра проверю уровень и долью, если нужно.
Масло лил 5W30 Shell Helix Ultra X (брал в РусТрансЛогистик), фильтр поставил TOTACHI.
Out_65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.10.2025, 17:08   #6078
Vnlaz
Вступаю в Клуб

Добрый день всем! Решил к китауту подключиться. MUT вин видит, но говорит, что он некорректный и предлагает выбрать вручную тип авто, класс и тд. Какой тип ставить?)
Vnlaz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2025, 12:52   #6079
Colt_m4
Житель Клуба

Я наверно из самых ленивых или жадных, но вот вчера менял колодки. Все направляющие смазанные причем достаточно хорошо. Да и колодки рановато поменял еще бы походили, ну уж полез решил махнуть.
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2025, 16:47   #6080
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Colt_m4 Посмотреть сообщение
Я наверно из самых ленивых или жадных, но вот вчера менял колодки. Все направляющие смазанные причем достаточно хорошо. Да и колодки рановато поменял еще бы походили, ну уж полез решил махнуть.
Какой у вас пробег ?
Старый 10.10.2025, 22:53   #6081
Romanik1987
Старожил Клуба

@Colt_m4, Антон, это вселяет надежду в обслуживание у дилера.)

Остальным, если Вы этого не делали, крайне рекомендую сделать как можно раньше, вне зависимости от пробега.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.10.2025, 17:52   #6082
Romanik1987
Старожил Клуба

@BearLiar, если желания проехать 400 км так и не появилось, вот пожалуйста, клуб митсу Иваново и при нем контакты клубного сервиса в Иваново.
Думаю там смогут помочь.
https://m.vk.com/mitsubishifamily37
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.10.2025, 19:25   #6083
Дмитрий_Рам
Вступаю в Клуб

Всем добрый вечер!
Расскажу свою печальную историю. С пятницы на субботу были проездом Переславле-Залесском. Сняли квартиру на одну ночь с 10 на 11 октября. Припарковал машину под окнами. И с утра её уже не обнаружил. На видео человек её завёл очень просто, сел как в свою (доп сигнализации у меня не было только штатный ключ). Оказывается в Переславле такие истории не единичны. Будьте аккуратней с этим городом. Ну и каско от угона.
Дмитрий_Рам вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.10.2025, 19:46   #6084
Дмитрий_Рам
Вступаю в Клуб

Добавлено через 3 минуты
Публикую фото, ещё без номеров. Потому как фотал, только при покупке. Машина не в штатном обвесе, молдинги обклеяны красной плёнкой, как из значок. Мало ли может кто на просторах OUT-CLUB и приметит.
Старый 11.10.2025, 23:40   #6085
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Рам Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты
Публикую фото, ещё без номеров. Потому как фотал, только при покупке. Машина не в штатном обвесе, молдинги обклеяны красной плёнкой, как из значок. Мало ли может кто на просторах OUT-CLUB и приметит.
У меня и слов нет
Когда вы машину купили????
Старый 12.10.2025, 00:25   #6086
Дмитрий_Рам
Вступаю в Клуб

в январе 2025г пригнали из Китая с пробегом 27ткм
Старый 12.10.2025, 12:04   #6087
Sergei_VRN
Старожил Клуба

Цитата:
Сняли квартиру на одну ночь с 10 на 11 октября. Припарковал машину под окнами. И с утра её уже не обнаружил.
Вполне возможно, вас там уже ждали. Если квартиру бронировали заранее.
Sergei_VRN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.10.2025, 13:47   #6088
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Всем добрый вечер!
Расскажу свою печальную историю. С пятницы на субботу были проездом Переславле-Залесском. Сняли квартиру на одну ночь с 10 на 11 октября. Припарковал машину под окнами. И с утра её уже не обнаружил. На видео человек её завёл очень просто, сел как в свою (доп сигнализации у меня не было только штатный ключ). Оказывается в Переславле такие истории не единичны. Будьте аккуратней с этим городом. Ну и каско от угона.
Бывал я там раньше часто , даже 20 лет назад не рекомендовали машину на ночь на улице оставлять.При нынешних ценах на авто каско обязательно.Сочувствую.По фото видно,что у Вас авто 20 или начало 21 года- обвес как на Калуге,у нас с 22 года как на phev,возможно спутали с Калугой и на разбор.Китайская сборка встречается редко,продавать палево.Если каско есть - могут найти и вернуть,были случаи.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.10.2025, 11:20   #6089
Colt_m4
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Какой у вас пробег ?
Уже 60 000 км
Старый 13.10.2025, 11:30   #6090
Colt_m4
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Бывал я там раньше часто , даже 20 лет назад не рекомендовали машину на ночь на улице оставлять.При нынешних ценах на авто каско обязательно. Сочувствую. По фото видно,что у Вас авто 20 или начало 21 года- обвес как на Калуге,у нас с 22 года как на phev,возможно спутали с Калугой и на разбор. Китайская сборка встречается редко, продавать палево. Если каско есть - могут найти и вернуть, были случаи.
Да я там много раз бывал, ничего подобного не слышал.
Правда все машины с каско и доп. сигналками.
Хотя доп. сигналка это такое .

А че гайцы?

То есть это я понимаю угнали, со сканировав штатный иммобилайзер. Во техника.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра