Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Вот я тут выпендрился, из-за стуков в передней подвески поменял стойки стабилизатора и резинки (стойки Trialli, резинки FEBI) ,а оказалось то эти присловутые сайлент-блоки отрыгнули нижних рычагов крепления к кузову. Заутра поеду менять. Взял Carteco. Почему той или иной фирмы даже не спрашивайте. На уровне интуиции, сравнивать оценивать дискутировать не было интересно. Посмотрел по сроку и доставку +/- цене. Но вот FEBI скрипять. Нарно верну штатные взад завтра
Добрый день.
Подскажите можно или нельзя активировать электропривод багажника кнопкой на самом багажнике ?
Я когда кнопку нажимаю , то сам замок багажника отпирается, но при этом электропривод не активируются, и приходиться поднимать руками. У всех так ?
С кнопки на брелке и с кнопки из салона электропривод работает исправно.
@Gravitsapa, нет, кривые руки подключались к вашей машине до покупки и сбили настройку в Етакс.
Пожалуйста поищите тут, где то раньше это уже обсуждалось несколько раз.
Решением будет найти человека, который может активировать скрытые функции и попросить его изменить настройку.По деньгам 2-3 рубля наверное сейчас, как договоритесь.
Всем привет.Сегодня ехал с дачи и на трассе стали скакать обороты ,независимо на круизе или нет ,потом небольшие пинки и за 30 км до Москвы вылезла ошибка неисправность трансмиссии и D начал мигать ,дёрганья больше не было.Машину заглушил,завёл ошибка пропала.Звонил в ТСМ клубный сервис - всё занято ,диагностика только вторник вторая половина.Спросили менял ли масло и пробег,а я через 800 км собирался как раз менять - сказали что по любому надо начинать с замены масла ,это может быть причиной.Так что теперь на междугороднем автобусе и такси- забирать семью с дачи.До 50000 не дотянул,пробег почти весь трассовый ,ничего не предвещало- началось неожиданно и резко.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Всем привет.Сегодня ехал с дачи и на трассе стали скакать обороты ,независимо на круизе или нет ,потом небольшие пинки и за 30 км до Москвы вылезла ошибка неисправность трансмиссии и D начал мигать ,дёрганья больше не было.Машину заглушил,завёл ошибка пропала.Звонил в ТСМ клубный сервис - всё занято ,диагностика только вторник вторая половина.Спросили менял ли масло и пробег,а я через 800 км собирался как раз менять - сказали что по любому надо начинать с замены масла ,это может быть причиной.Так что теперь на междугороднем автобусе и такси- забирать семью с дачи.До 50000 не дотянул,пробег почти весь трассовый ,ничего не предвещало- началось неожиданно и резко.
Спасибо, Виталий. Учитывая Ваш опыт и опыт других владельцев, лучше менять чаще. И я это скорее всего буду делать у оф.дилера. Чего и другим желаю. Доказательства смены масла это плюс в продаже авто, ведь рано или поздно с ним придется расставаться.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Держите в курсе, что будет после диагностики. Я так понял у вас масло еще заводское.
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Держите в курсе, что будет после диагностики. Я так понял у вас масло еще заводское.
Да.Причём светлое и уровень нормальный.3 месяца назад был на ТО.Началось неожиданно,на трассе ,скорость была в районе 100.Отпишусь ,как будет,что будет...Да, температура за бортом была +15 ,не жарко.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Да.Причём светлое и уровень нормальный.3 месяца назад был на ТО.Началось неожиданно,на трассе ,скорость была в районе 100.Отпишусь ,как будет,что будет...Да, температура за бортом была +15 ,не жарко.
Может просто еще и сбой. С другой стороны многие писали, что на щупе масло светлое, а когда сливали, там было отнюдь не светлое. Сколько лет вы на ней катаетесь? Мне до 50000 еще далеко, но машина 22 года. Масло тоже имеет срок, на предущей, правда автомат раз в 6 лет долив или 60000 км, что раньше.
@Alexbander, насколько я помню, на банках с CVT маслом указан срок годности в 4 года. Но это оригинальное масло, а что было залито в Китае вряд ли кому известно. Ну и брак вариаторов никто не отменял. Дай Бог, что бы это был просто глюк.
VITALIK75
если заглушил и ощибка пропала и больше не появляется -это обычный глюк. варик просто пытался встать в аварийный режим. но почему то не получилось как надо. скорей всего перегрев подходил. у тебя же нет радиатора на варик? если да то это обычное дело. а может и встал(там одна передача вроде третья) поэтому при нажатие на газ и было дерганье
и так помни без радиатора твоя скорость 120. больше и дольше-перегрев.(поэтому и ставтл рольф всем родиаторы бесплатно). и если ошибки нет то ехай за семьей ничего не случилось страшного