Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2025, 09:27   #5761
Jetaks
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Всех приветствую!
В начале года появились мысли о смене Outlandera на новый автомобиль.
На данной ветке изначально описывал что мой Аут был условно комплектации Спорт+. Это доустановленные противотуманные фары, подогревы передних сидений, кнопка старт стоп и типо сиденья на коже))). На машине передвигался каждый день и наездил 29000км. За все время небыло никаких проблем, все работают также как и в начале. Продавал машинку чуть больше 3 месяцев, ушла за 2250₽, брал за 2550₽.
На замену себе приобрел новый рейсталовый Hyundai Tucson на полном приводе.
Вообщем спасибо данному форуму, много полезной собранной информации. Местным старожилам. Отдельное спасибо за активное участие Витале и Роману.
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.07.2025, 17:23   #5762
lezib
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Да по деньгам как бы и непонятно но что дешевле выйдет купить литр оригинала и не париться 10 лет или залить кулстрим и менять раз в 3-4 года.
Главная беда где взять оригинал.
Если долить нужно 100-150 грамм, то туда можно долить хоть мочи, ничего не случится. А так если по науке, то действительно надо замерить плотность нормальным прибором, потом долить либо деионизированной (дистиллированной тоже можно) воды, либо концентрата P-OAT антифриза, в зависимости от показаний и нужной температуры застывания в соответствии с условиями эксплуатации.

В быту если падение уровня разовое и систематически не повторяется, то долить уровень можно либо оригинальным антифризом, либо водой, либо не оригинальным P-OAT. При этом срок службы исходного антифриза не уменьшиться если продукты качественные , а доливалось не более литра за весь межсервисный интервал. Проверено практикой многих японоводов и собственным опытом.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.07.2025, 19:09   #5763
Romanik1987
Старожил Клуба

@lezib, благодарю, Алексей.
Иногда бывают ситуации когда нет времени искать/ждать оригинал. Пришлось долить воды и лететь на работу. В следующий раз, если мне будет лень идти в магазин за дистилатом, я воспользуюсь вашим советом с мочой.)

Добавлено через 1 минуту
@Jetaks, Андрей, желаю Вам хорошей и беспроблемной эксплуатации нового авто.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.07.2025, 21:01   #5764
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Jetaks Посмотреть сообщение
Всех приветствую!
В начале года появились мысли о смене Outlandera на новый автомобиль.
На данной ветке изначально описывал что мой Аут был условно комплектации Спорт+. Это доустановленные противотуманные фары, подогревы передних сидений, кнопка старт стоп и типо сиденья на коже))). На машине передвигался каждый день и наездил 29000км. За все время небыло никаких проблем, все работают также как и в начале. Продавал машинку чуть больше 3 месяцев, ушла за 2250₽, брал за 2550₽.
На замену себе приобрел новый рейсталовый Hyundai Tucson на полном приводе.
Вообщем спасибо данному форуму, много полезной собранной информации. Местным старожилам. Отдельное спасибо за активное участие Витале и Роману.
Удачи,хороших дорог и беспроблемной эксплуатации нового авто.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.07.2025, 22:06   #5765
Jetaks
Житель Клуба

@VITALIK75, благодарю
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.07.2025, 11:05   #5766
Бурмат
Бывалый

Здравствуйте
Не нашёл темы про стойки
если есть, ткните носом)))
Задумал поменять стойки ( амортизаторы)
Уж больно валкая машина, чувствуется, что прослабли
Есть ли у кого номера/артикулы стоек на китайского оутлендера?
Понимаю, что разные с рос.оутом, так как линки другие
Бурмат вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.07.2025, 23:08   #5767
Олег Т
Бывалый

Цитата:
Сообщение от EfP Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Как Вы доставали эти паралонки? Снимается накладка порога и далее через отверстие пинцетом? Какая была у Вас технология, как легче их достать. Спасибо
Если вы про паралонки/пыльники передних крыльев, то я их сначала под капотом в верхней нише крыла сначала немного подвытащил вперёд, а потом тянул вниз там где открыта передняя дверь внизу этой ниши, иногда где то подталкивал, где получалось туда подлезть. Накладки порога я снимал для антикора, мне кажется что на вытаскивание этих паролонок они не влияют.
Ещё я читал что кто то их ставил и вытаскивал сняв задние крепления переднего подкрылка и отогнув его
Олег Т вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.07.2025, 15:18   #5768
Дамир Алиулов
Вступаю в Клуб

Всем привет. Вот уже почти год езжу на этой машине и у меня накопились вопросы.
1. Никак не могу понять как правильно жмать педаль газа после торможения, но не полной остановки, так что бы не было не приятного рывка/пинка. В остальном этот вариатор во всем устраивает.
2. Автоматические стеклоподъемники то работают, то не работают, будто по настроению....
3. Карты дверей у всех скрипят и имеют существенный люфт? При чем все. Очень неприятно. Есть ли решение?
Дамир Алиулов вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.07.2025, 19:17   #5769
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Дамир Алиулов Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот уже почти год езжу на этой машине и у меня накопились вопросы.
1. Никак не могу понять как правильно жмать педаль газа после торможения, но не полной остановки, так что бы не было не приятного рывка/пинка. В остальном этот вариатор во всем устраивает.
2. Автоматические стеклоподъемники то работают, то не работают, будто по настроению....
3. Карты дверей у всех скрипят и имеют существенный люфт? При чем все. Очень неприятно. Есть ли решение?
У меня 2,0 передний привод
1. Рывков нет
2. Это вам надо смотреть сам блок управления в водительской дверной карте (он под кнопками управления стеклами), процентов 90, в нем дело. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=104138
3. У меня карты не скрипят пока, но они держатся в основном на клипсах, лечится снятием карты двери, и проинспектировать клипсы, изношенные или сломанные заменить.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.07.2025, 21:28   #5770
Romanik1987
Старожил Клуба

@Дамир Алиулов, проверьте тормоза. У меня был похожий симптом. После обслуживания суппортов все стало как на новом авто. Поршни в суппортах не смазаны с завода, со временем начинается коррозия с последующим подклиниваем.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.07.2025, 06:07   #5771
jack333
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Игорь 1966 Посмотреть сообщение
Добрый день! Сегодня за бортом +32 а на приборной панели +19 показывает! Куда копать? Спасибо.
Попадает вода в разъем датчика температуры
jack333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.07.2025, 10:06   #5772
Colt_m4
Житель Клуба

Добрый день

Кто нить знает можно это элемент снять без снятия бампера? Видимо повредило камешком, и отслоилось, а потом на мойке смыл нафиг. Хочу отдать что бы по новому хром нанесли.
Миниатюры
IMG_20250730_100017.jpg  
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.07.2025, 12:53   #5773
Gravitsapa
Вступаю в Клуб

Всех приветствую!
Стал счастливым обладателем Outlander 2.4, но привычные каталоги типа www.elcats.ru не могут найти VIN.
Отсюда вопрос: Как и где икать запчасти на Outlander из Китая?

И еще. Может есть у кого-то инструкция к Outlander из китая в электронном виде ?
Gravitsapa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.07.2025, 14:22   #5774
Colt_m4
Житель Клуба

Поздравляю!
1. В каталогах ничего не найдешь, они работают частично по VIN
2. Внимательно прочитай всю ветку по Китайскому АУтландеру, советую потратить время. Очень поможет в дальнейшем с отношением с твоим новым автомобилем.
3. Пока рано запчасти искать или он б/у.
4. По кузову проблема, как ты наверно заметил у него нет некрашеных молдингов на крыльях и т.д.
5. Но опять же со всем отличиями с которыми столкнулись владельцы ты найдешь в форуме
6. Что тебя сильно интересует в китайской инструкции на китайском языке? Но скачать можно тут: https://www.gmmc.com.cn/#/manual
сделай автоперевод в браузере поможет разобраться.
Из личного опыта владения и пробегом 55 000 км, таким же авто:
1. Пленка на перед и часть крыши обязательно!!!!!!!!!!!
2. Антикор обязательно
3. Фильтр воздушный купи сразу в китае оригинальный по ссылке, на форме, купи сразу 3-4 штуки дешевле когда берешь много
4. Подвеска и тормоза подходят от аутландеров 3 поколения и запчасти все на эти заказываться как на аутландер 3 поколения.
5. Замена технических жидкостей это сам решай, я езжу так делаю ТО по инструкции на Европейский Аутландер тоесть через 15 000 км, в китайской инструкции каждые 10 000 км
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.07.2025, 17:40   #5775
Gravitsapa
Вступаю в Клуб

Спасибо за развернутый ответ !!

Цитата:
Сообщение от Colt_m4 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
3. Пока рано запчасти искать или он б/у.

Ну под "запчастями" я имел ввиду и расходники типа фильтров, свечей и т.д., т.к. мотор не как на калужском.

Займусь изучением форума )))
Gravitsapa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра